администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » Ангел-вредитель

Ангел-вредитель

Сообщений 61 страница 90 из 363

61

кстати зачиталась фиками, расплевалась и расстроилась нафиг ваще.. хоть твои перечитывай.. =)))

0

62

ЧеЛо-век, спокойно! Успокоилась, посмотрела нарезки и за клаву... - мой излюбленный метод)))

0

63

Ангел-вредитель, спасибо, очень интересное развитие сюжета.С нетерпением жду продолжения.У тебя здорово получается.
ЧеЛо-век, очень надеюсь на проду.

0

64

Ангел-вредитель написал(а):

ЧеЛо-век, спокойно! Успокоилась, посмотрела нарезки и за клаву... - мой излюбленный метод)))

угу.. у меня появилось желание стащить всю семейку лобовых к себе на сеанс семейной психотерапии!!!!!! они возбудили во мне психолога тратата!! все же Глеб - САМАЯ достоверная с псих.т.з. фигура пока что..
вобще я поняла, что поторопилась в фике со многим.. =)))

0

65

ЧеЛо-век, чтоб они перегрызлись, выясняя отношения?)))

0

66

ЧеЛо-век, чтоб они перегрызлись, выясняя отношения?)))

о, нет! чтобы они поняли друг друга! реально - сильная вещь! О.В. в конце я люблю и жалею.. а в начале.. убила бы.. просто бы убила бы за это шпыняние Глеба вечным "как Лера"!!!! Я понимаю его. Честное слово! На форуме кинотеатра я это писала где-то в начале.. но.. изза того он такой.. .. слов нет.. плакать хоцца.. 8((( и Лере полезно б было. да вобще всем. эээх..

0

67

Просто ах...
Очень красиво.
Это окончание, или прода будет?

0

68

Iva_ksen, если считаете, что мысль закончена, больше писать не буду... Я, честно говоря, хотела закончить другой сценой, но не знаю, как подвести к ней. Если придумаю - будет вам продолжение

0

69

Да нет. Просто мало ли?:))
На самом деле такую красоту хочется читать и читать:))

0

70

Я, честно говоря, хотела закончить другой сценой, но не знаю, как подвести к ней. Если придумаю - будет вам продолжение

желаю вдохновения!!

ууух как ты меня порадовала!!

0

71

Ангел-вредитель, спасибо.Фик замечательный!!!Очень интересно читать!

0

72

ЧеЛо-век, что, и недочётов кроме ягод не видишь? *неверяще*

0

73

ЧеЛо-век, что, и недочётов кроме ягод не видишь? *неверяще*

окей.сча перечитаю.. только что вот перечитала твой альтернативный конец.. =) чуть отца и сына не перечитала =) у меня сегодня твой день просто таки =)

0

74

ЧеЛо-век, так, жду развёрнутую рецензию, полную логических и грамматических пинков))) Ну и немножно пряяников - надо ж критику подсластить

0

75

у меня настроение мирное, не пинательное.. если придираться, то попробую:

- = минус
+ = плюс
? = нипоял!

1. - мн.. мне не кажется, что все слепые шевелят губами при чтении. немного штамповочно. но зато трогательно.
2. - с представлением у меня не фонтан.. так что как там она падала, а он ее ловил, и как потом они сидели я не поняла с т.з. физического. + но вот слова "Плачет так устало" - сразу дали картинку.. образно и емко..

3. ? Визеслава хотелось прибить. Ну че лезет к человеку!? =)))

4.?"Йозеф покачал головой – уж ему-то было понятно. Всё." - эта фраза не понятна. почему именно Иозефу? и что именно понятно

5-речевая ошибка : "Всё это казалось совсем нереальным для правды, для реальности."

"нереальным для правды" не звучит! чтобы быть правдой, может.. или еще как...

6. "- Мы будем жалеть…- прошептала Лера, пряча лицо в вороте твоей рубашки.".. как она так .. изогнулась????

что понравилось оч.

1. момент с искушением губами в ягодах - пробрал =) так напряглась вся, ожидая..
2.- Молчи,- в тебе начинает просыпаться тот прежний Глеб – тот мальчишка – несдержанный и агрессивный.- Молчи, прошу. Я вряд ли вынесу второй раз слово «нет».

пронзительно.. просто словно коснулась оголенного нерва! но не оч.психологически мне понятно, почему агрессия именно теперь...

3.Описание состояния Глеба внутри палатки .. прочувствовала... мне кажется, так именно и было бы..

?А вот Лера.. она могла сказать все это.. но именно это мне кажется и требует продолжения.. ибо иначе нарушается или теряется логика.. когда? как, она это поняла? почему? тогда уже, когда только его просила о помощи?

4. пассаж про то, как Лобов переживал сказанное ею - 10 из 5!!!!!

5. и оч. классно про прикосновения друг ко другу Леры и Глеба у костра.. имею ввиду про "не нарушить то тонкое единение, которое она чувствовала, едва касаясь спиной твоей груди"

? и любопытно - про песню  - смысл сама придумала, или есть такое?

в целом. читать и перечитывать и ждать проды! твои произведения медленно излечивают меня от яда того ужасного фика про Зеленогразку.. брр =))

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-01 23:30:59)

0

76

*прижала ушки* ох, мамочки)))
Так, про Йозефа - это у нас красивый мой логический ПРОМАХ http://i011.radikal.ru/0806/8f/dfe448225b2b.gif  У меня уже ум за разум заходит со всем этим "вживанием в душу".
про 6. Как изогнулась? Да легко. Глеб у неё за левым плечом находился. Знаешь, примерно, как коты вытягиваются и облокачиваются на локоть (написала это, глядя на кошку), только он - на руку, а потом, когда отдал чашку, сел ровно за ней, так что после того, как она прижалась к нему... всё в порядке.
1 Вернёмся к нашим баранам ягодам. Значит всё-таки понравилось? А ведь это, практически, твоя идея.
2 Почему агрессия теперь? Да потому что он намеревается её поцеловать, а Лера этим "нет" словно возвращает его к тому, откуда они начали при первом "нет". Вот, агрессивный мальчик Глеб и проснулся. (Как это объяснить, чтобы не выглядело ТАК бредово?)
Монолог Леры не требует продолжения просто потому, что человек в таком состояниии и в такой ситуации говорит только самое главное, а не распинается: когда это началось и почему.
За "10 из 5" - спасииибо.
5. Про прикосновения я ЗАМУЧИЛАСЬ выписывать. Но, если понравилось, я рада.
Песня и правда есть такая. Я просто Чехией увлекаюсь - в некоторых работах есть указание на такую песню.

Господи, Маш, ты про эту "Зеленогразку" читала??? О__о

Отредактировано Ангел-вредитель (2008-07-02 14:39:27)

0

77

Так, про Йозефа - это у нас красивый мой логический ПРОМАХ   У меня уже ум за разум заходит со всем этим "вживанием в душу".

Там второй должен быть, Визяслав. так?

про 6. Как изогнулась? Да легко. Глеб у неё за правым плечом находился. Знаешь, примерно, как коты вытягиваются и облокачиваются на локоть (написала это, глядя на кошку), только он - на руку, а потом, когда отдал чашку, сел ровно за ней, так что после того, как она прижалась к нему... всё в порядке.

я не поняла 8((
еще раз. кто как сидит. на какую руку опирается. на какую ногу и каким местом! кошка это прекрасно. у меня с пространственным мышлением ужасо плохо..

1 Вернёмся к нашим баранам ягодам. Значит всё-таки понравилось? А ведь это, практически, твоя идея.

мн.. целоваться не моя идея =)))))))))))
вобще то странно только то, что она не сразу испачкалась =)) но это про ошибку и слишком близко.. как вспоминаю - колотит от восторга =))

2 Почему агрессия теперь? Да потому что он намеревается её поцеловать, а Лера этим "нет" словно возвращает его к тому, откуда они начали при первом "нет". Вот, агрессивный мальчик Глеб и проснулся. (Как это объяснить, чтобы не выглядело ТАК бредово?)

мн.. не знаю, как объяснить... может так и сказать про раздражение и страх снова .. во.. точно - страх рождает агрессию...

Монолог Леры не требует продолжения просто потому, что человек в таком состояниии и в такой ситуации говорит только самое главное, а не распинается: когда это началось и почему.

я не спорю! просто потом хорошо б объяснить.... нам неталантливым =))

Про прикосновения я ЗАМУЧИЛАСЬ выписывать

понимаю.. вчера перечитывала свои 20 вариантов уже выложенного.. опустились руки писать дальше =)))

Песня и правда есть такая. Я просто Чехией увлекаюсь - в некоторых работах есть указание на такую песню.

каких работах?.. про увлечение я поняла. каждый пишет о том, о чем знает. ты о Чехии, я о Тулузе (хотя как выяснилось переврала все ))))

Господи, Маш, ты про эту "Зеленогразку" читала??? О__о

да! БЛИН! ДА!!! жалею дико.. до сих пор не пришла в себя... 8(((

0

78

ЧеЛо-век,
1 да, там должен быть именно Виз.
2 Так. Лера сидит, обняв руками колени (свои =)))  ). Сначала Глеб полулежит за ней, опираясь на левую руку. Потом действие с чашкой, и он садится, т.е. больше руками ни на что не опирается. Но сидит, по-прежнему за её левым плечом (снова описка в том комменте, что над твоим - не правым, а левым). Далее, Лера опирается на Глеба (больше на правую сторону груди, т.к. Глеб касается правой щекой её виска), а потом поворачивается влево для поцелуя.
Так ясно  http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif  ??? Графичней уже, вроде, некуда.
3 Да, не твоя. Но и не купаться они пошли, слава Богу, по твоей наводке
4 "нам неталантливым =))" - ох. кто бы говорил...
5 Работы по истории Чехии читала.

Пиши, мы все с нетерпением ждём этой твоей "вымученой" проды

Отредактировано Ангел-вредитель (2008-07-02 14:45:30)

0

79

2 Так. Лера сидит, обняв руками колени (свои =)))  ). Сначала Глеб полулежит за ней, опираясь на левую руку. Потом действие с чашкой, и он садится, т.е. больше руками ни на что не опирается. Но сидит, по-прежнему за её левым плечом (снова описка в том комменте, что над твоим - не правым, а левым). Далее, Лера опирается на Глеба (больше на правую сторону груди, т.к. Глеб касается правой щекой её виска), а потом поворачивается влево для поцелуя.

нет не ясно!!! полчаса перечитываю и не врубаюсь. а где ноги Глеба?!?! =))))))))))))))))))))
нарируешь может?...

Да, не твоя. Но и не купаться они пошли, слава Богу, по твоей наводке

это было бы интересно и эротишно. если есть зарисовки - любопытно было б почитать =))

4 "нам неталантливым =))" - ох. кто бы говорил... Пиши, мы все с нетерпением ждём этой твоей "вымученой" проды

по поводу третьей бессодержательной части никто муркнуть не хочет? =)

0

80

ЧеЛо-век, уже даже я поняла, как они там разместились:))))

0

81

ЧеЛо-век
*бьюсь головой об стол - смешшно*
Ох... Нарисовать точно не смогу. Ноги сначала вытянуты вправо, а потом, после чашки, он их подогнул.
Теперь? *страдальчески-истерично смеюсь* Простите за реакцию - чудесно всё это - по сообществу шатаюсь.

Плавать? Зарисовки? Да удалила к чёртовой матери! Так тААААкая дурь.

Муркнуть хочет-хочет, но давай ближе к вечеру, а то я сейчас контракты проверяю.

0

82

Ох... Нарисовать точно не смогу. Ноги сначала вытянуты вправо, а потом, после чашки, он их подогнул.Теперь?

так. т.е. он не только ЗА ее спиной. но и.. как бы.. боком к ней левым немного?... дома зарисую если выйдет... пришлю уточнить..

Iva_ksen написал(а):

ЧеЛо-век, уже даже я поняла, как они там разместились:)))

я ж говорю - у меня с пространственным хреново.. я вобще сплю по 4 часа и туплю...

Плавать? Зарисовки? Да удалила к чёртовой матери! Так тААААкая дурь.

жаааль =)))))))) я все твои "кхм" забыть не могу =))))))))))))

Муркнуть хочет-хочет, но давай ближе к вечеру, а то я сейчас контракты проверяю.

да пжалста пжалста =)) Бог в помощь!

0

83

ЧеЛо-век
Нет! Никаким не левым боком! Рисуй, короче)))
О! Хоть кто-то спит почти столько же, сколько и я. И ещё удивляются, как можно работать с таким недосыпом.
Так, какие "кхм"? Теперь я не понимаю...)))))))))))))))

0

84

Нет! Никаким не левым боком! Рисуй, короче)))

ну я так поняла. что лера сидит к нему спиной, обхватив колени руками. Он полулежит за ней в полоборота к ней. т.е. ноги вправо (вид сзади от них), опирается на левую руку и левую мм левое бедро (свое ессесно)))) и она касается своим левым плечом его груди.. так? или его ноги всеже ВЛЕВО?или прямо-влево? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как он чашку берет я не оч.врубилась. наверное и правда садиться. подгибает ноги (за ней). и тогда она когда отклоняется и поворачивается оч удобно целоваться.. (мн.. наверное) =))))) он в полоборота к ней, она  к нему.. остатся только повернуть голову налево..
нет?...

Так, какие "кхм"? Теперь я не понимаю...)))))))))))))))

мы долго обсуждали твой фик про "перепишу его рукой" и что Глеб б не смог на 4ый или какой то там день кхм кхм =)))))))))

0

85

ЧеЛо-век, ноги вправо, а так - НАКОНЕЦ-ТО ПРАВИЛЬНО!

Ах, да... кхм... помню-пооомню. как выяснилось, Глеб на 4-й день нехило девушек таскает, так что всё путёёём

0

86

ЧеЛо-век, ноги вправо, а так - НАКОНЕЦ-ТО ПРАВИЛЬНО!

может и правильно. но тогда ноги за спиной леры. и никак она не может на правую часть груди опираться. только на левую. и он только в полоборота может к ней быть. т.е. левым боком!! а ты говоришь, что не так!

Глеб на 4-й день нехило девушек таскает, так что всё путёёём

нифига. он ее не таскал. подхватил и тут же мужик подбежал, перехватил. Глеб только чуть помог. не таскал!!!!
швы блин разошлись бы. и он бы как данко лерке сердце достал на блюдечке нах.!!!!

0

87

ЧеЛо-век, продолжаем разговор...
Нет. рисуй. Я тебя не понимаю, ты - меня...

Да, и с мужиком они Настю (или как её там) вместе потащили. Так что...
(вспоминаю себя на 4 день после реанимации) А люди еле ходят на 4 день - наклониться-то сложно, а уж чужих баб таскать... эт я так, к слову пришлось

0

88

Да, и с мужиком они Настю (или как её там) вместе потащили. Так что...(вспоминаю себя на 4 день после реанимации) А люди еле ходят на 4 день - наклониться-то сложно, а уж чужих баб таскать... эт я так, к слову пришлось

надо будет пересмотреть.. интересно. у меня это есть.. или нет..

нарисую.. но наверное дома.. из меня тот еще художник.. и работать надо.. 8((

0

89

ЧеЛо-век*оглядываясь на договора* ну да... работать надо...

0

90

в общем: по поводу твоих предыдущих фиков я высказывала свой восторг на лиру не раз =))) не раз говорила, что мне ну ооооооооочень нравится,как ты пишешь! про "Отец и сын" вообще молчу... я рыдала... несколько раз... проняла ты меня сильно...

а теперь насчет  "Танца" и его продолжения в часности: также не раз говорила, что "Танец" мне очень нравится, удивляюсь, почему ты с таким "отплевыванием" его пишешь, хотя наконец-то поняла, что писать бывает ой как тяжело...  2я часть нравится, они вместе и это главное!!! но я все равно верю, что Лера прозреет - ну да, я чекнутая оптимистка, черт возьми =) критиковать, если и умею, то твои истории не могу, так как лично мне сложно придраться, возможно, конечно, есть какие-то там мелочи, но общее настроение полностью перекрывает мою дотошность... я в восторге, впрочем, как всегда =) спасибо, что пишешь, у тебя талант! очень надеюсь, что с крышей ты-таки не "попрощаешься" и мы увидим продолжение и эпилог. =)
напугала фраза "с меня хватит" это что, твой последний фик???? или ты конкретно об этой истории? надеюсь, что все-таки второе =)

+1

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » Ангел-вредитель