администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » Ангел-вредитель

Ангел-вредитель

Сообщений 91 страница 120 из 363

91

Lovethesun, спасибо, конечно, н оя имела ввиду вообще

0

92

Ангел-вредитель жаль... ну тогда буду предыдущее перечитывать =) только ты уж "Танец" допиши, не будь жестокой  http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

93

Lovethesun, я же сказала: напишу. Вон, даже подобие эпика сделала для фика.

0

94

Ангел-вредитель жду =))))) * ура-ура-ура =))) :jumping:

0

95

Ангел-вредитель написал(а):

Lovethesun, я же сказала: напишу. Вон, даже подобие эпика сделала для фика.

я рыдала..

0

96

ЧеЛо-век, над чем?

0

97

ЧеЛо-век написал(а):

Вон, даже подобие эпика сделала для фика.

над этим. или я не поняла, о чем речь =)

0

98

ЧеЛо-век, ну, картинка над фиком - увидела?

0

99

ЧеЛо-век, ну, картинка над фиком - увидела?

вот. значит, я верно поняла, о чем ты. над ней и рыдала. на сообществе. тут не заходила =)

0

100

ЧеЛо-век, а зря. Тут больше текста выложено)))

0

101

ЧеЛо-век, а зря. Тут больше текста выложено)))

да я и там не читала. просто увидела картинку. и больше времени не было.. гости...

0

102

Милый, добрый фик.
Спасибо за поднятое настроение:)

0

103

Iva_ksen, что, серьёзно понравилось?

0

104

Иногда хочется чего-то легкого и спокойного:)
Чтоб без трагедий и слез...

0

105

Я не знаю, где ты нашла там "глупое", но теплее стало точно =) так мило и нежно =) универсальная кровать повеселила, широкий подоконник с подушками - мечта всей моей жизни =)))) отношения Глеба и Дениса - умиленная улыбка =))) а Глеба и Леры... аххх =)
все так живо, когда читала, перед глазами была картинка, прорисованная до мельчайших подробностей, будто кино посмотрела =)))

в общем, спасибо тебе, впервые за сегодняшний день улыбаюсь =))))))

0

106

Lovethesun, ну, хоть улыбку вызвала - значит, день не зря прожила...

Ещё бы ЧеЛо-век меня по асфальту не раскатала своим трезвым взглядом на вещи...

0

107

Ангел-вредитель
иногда можно и помечтать! =)

0

108

Ангел-вредитель, ничего, если Маша тебя раскатает, мы тебя отлепим:)))))

Нет серьезно, получилось мило, тепло и живо. За это спасибо:)

0

109

Iva_ksen, но каков процесс раскатывания!!!

0

110

Ангел-вредитель, я думаю, что даже "трезвый взгляд на вещи" не сможет не замылиться от умиления, ведь правда, рассказ чудесный, пусть и нереальный...

0

111

Lovethesun, *лукаво* почему не реальный?))))

0

112

Ангел-вредитель, в контексте сериала и мрачных мыслей, вызванных его последними сериями...

0

113

Lovethesun, нааафиг мрачность!!!!! (я спать. Завтра клятыенно обещаю распечатать твои фики и в автобусе прочесть)

0

114

Ангел-вредитель, спокойной ночи =) буду ждать тапков ))) удачи на экзамене, если он будет ))

0

115

Ещё бы ЧеЛо-век меня по асфальту не раскатала своим трезвым взглядом на вещи...

не сегодня..

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-04 01:33:52)

0

116

взаимно. ты и Михо23..

0

117

про между строчек

ах какой Денис.. какой Дениска вышел живой.. просто вижу его перед глазами! =)

резанули противозачаточные.. как-то слишком натуралистично.. не вижу необходимости.

улыбнула чеширской лыбой "- Господи…- пожаловалась Чехова потолку"

в целом пазитифф.. спасиБо. только я поняла - надо прекращать читать фики.. а то мои паломничества к музам ничем не кончатся положительным для фика.. ну.. завтра снова пойду.. чтож делать, если настрой пропал.. посмотрим..

0

118

танец 2

1. расскажи мне, где ты выискала эти объятия? вобще это имхо самый гениальный (из тех что помню - точно) пик из всех пиков.. ах!
что я рыдала над ним, я где-то выше упоминала

2. я подумала, что когда все уже спокойно, мне становится менее интересно.. ангст - вот мое все.. =)))

3. самая сильная фраза фика. где хотелось согнуться пополам. "не выдержал". все. тут просто финиш. можно было мне не читать ни до, ни после - я б уже была "готовенькая". но дальше весь абзац.. где про Дениса.. это второй раз можно урыдаться.. я не плакала. но ощущение боли почувствовала мощно.

4. "А ты снова переживаешь до слёз." +! НО про "навалилось" - слишком избито, имхо - снижает накал

5. умилило про калачиком и рост =)) почему-то вылетела из "Глеба" и влетела в "Шмакова" =)))

6. почему-то зацепила в смысле беспокойства как то оружие, что висит на стенке, фраза "хотя Вика по-прежнему относится к тебе с подозрением…"

в целом понравилось.. но это твое "не выдержал" сродни "спи. это факт".. ах!

0

119

"про между строчек"
Не думала, что эта зарисовка вызовет такие эмоции... Вот так, после двух-трёх тяжёлых фиков меня прорывает на один подобный этому - просто потому, что надо разгрузиться.
Честно говоря, я затеяла всё это, чтобы просто показать один день из их жизни, "если бы всё получилось". Денис, конечно, тут настолько же ключевой, насколько все остальные - просто пока он мне ближе всех)))
С противозачаточными... Убирать не буду. Это был, знаешь, как в фильмах просто камерой обводят комнату, показывая, где - что. Вот и здесь практически так.
Так, почему прекращать читать? Что тебя снова не устраивает?

0

120

Про "танец 2"
1. Так, что с объятиями не так? Что значит, "где выискала"?

2. Спокойно... Следующая глава как-то менее спокойна... Не знаю я...

3. Спасибо. *смущённо краснею*

4. Прошу совет. Чем заменить "навалилось"?

5. *перечитала и попершнулась* Блин, и в самом деле... :blush:

6. нет, она нужна будет для эпилога (Господи, дай сил хоть эту часть закончить...)

Вобщем, "не выдержал" считаем ключевой фразой, м? )))

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » Ангел-вредитель