администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » Ангел-вредитель

Ангел-вредитель

Сообщений 121 страница 150 из 363

121

Ангел-вредитель написал(а):

Так, почему прекращать читать? Что тебя снова не устраивает?

неустраивает только то, что ваши фики ах как хороши =)) и мне перестает хотеться писать свой =) и сбивается настрой

С противозачаточными... Убирать не буду. Это был, знаешь, как в фильмах просто камерой обводят комнату, показывая, где - что. Вот и здесь практически так.

да окей. я не настаиваю =)

1. Так, что с объятиями не так? Что значит, "где выискала"?

картинку с ними где взяла?

3. Спасибо. *смущённо краснею*

это тебе спасиБо.

4. Прошу совет. Чем заменить "навалилось"?

мн.. пока не понимаю....

Вобщем, "не выдержал" считаем ключевой фразой, м? )))

угу =)

Бог в помощь на экзамене!

0

122

Спасибо большое за фанфик!Именно этого мне сейчас не хватало)))

0

123

"картинку с ними где взяла?"
Снова не впиливаю))))

ХомЯчиха, Вам спасибо

0

124

"картинку с ними где взяла?"Снова не впиливаю))))

ёёёёёёёёё

1. как экзамен?
2. на картинке у тебя слева сверху Глебушка. снизу справа Лерок. в центре объятия. я тебя вопрошаю - где надыбала!?

0

125

ЧеЛо-век

1 Экзамен сдала, и Бог с ним.
2 Ты про эпик, что ли? То что над "Танец-2"? Там нет их объятий... Ты прости, я после ОТК тупая. Если это эпик, то сама сделала

0

126

1 Экзамен сдала, и Бог с ним.

слава Богу

2 Ты про эпик, что ли? То что над "Танец-2"? Там нет их объятий... Ты прости, я после ОТК тупая. Если это эпик, то сама сделала

да! про него!

чтО ты сама нарисовала? как Глеб (белые рукова и кисти рук) обнимает Леру (темная спина)!?

всегда потрясали меня многостаночники....

0

127

Так, чуется мне, мы говорим о разных картинках)))

0

128

Так, чуется мне, мы говорим о разных картинках)))

все. у меня истерика =)))
1. я задала еще один вопрос в том посте на сообществе =))
2. у тебя одна картинка в танце2 одна единственная. там в центре ОБЪЯТИЯ. или у меня глюки!?

0

129

ЧеЛо-век http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif   Это животик беременной Леры, а руки - это её руки. Каждый видит, что хочет - коллаж-перевёртыш)))))))))

0

130

ЧеЛо-век    Это животик беременной Леры, а руки - это её руки. Каждый видит, что хочет - коллаж-перевёртыш)))))))

ОМГ
я извращенка!!!!!! ржу ни магу!!!!!!! ээх

0

131

ЧеЛо-век, *посмеялась* Уж во втором-то коллаже, надеюсь, не ошибёшься, ребёнка с чем-нибудь ещё не спутаешь? )))))))))

0

132

ЧеЛо-век, *посмеялась* Уж во втором-то коллаже, надеюсь, не ошибёшься, ребёнка с чем-нибудь ещё не спутаешь? )))))))))

а что.. ты повесила что-то еще? (о мой любимый админушка.. не разочаровывайтесь во мне, плз!!!!)

0

133

"о мой любимый админушка.. не разочаровывайтесь во мне, плз!!!"

Ты о ком? http://i023.radikal.ru/0803/9c/e82607597c84.gif 

Нет, повешу, если до эпилога доберусь. Заготовка есть

40 минут занималась этим коллажем (который будет, имею ввиду), чтоб Лере из открытых глаз сделать закрытые. Она ж слепая. С открытыми глазами не постааавишь.

0

134

"о мой любимый админушка.. не разочаровывайтесь во мне, плз!!!"
            Ты о ком?

об админе на работе! я ж нарушаю дисциплину! а он мне так верил... 8((

0

135

ЧеЛо-век, коварная ты... Пользуешься добрым расположением, да?)))

0

136

ЧеЛо-век, коварная ты... Пользуешься добрым расположением, да?)))

не коварная. 8( я очень дорожу доверием этого человека. 8( слабая 8(( не могу дожаться ночи..

0

137

ЧеЛо-век, тогда я тоже извращенка:))))))))
Я тоже увидела объятия:)))))))))))))))))))))))))))

0

138

Iva_ksen написал(а):

Я тоже увидела объятия:)))))))))))))))))))))))))))

мы так долго мечтали о них в каноне......

0

139

я обещала тебе слова... но их по-прежнему очень трудно формулировать. прочитала новую часть и еще раз вместе 2 последние. это, правда, нечто... в эмоциональном плане... бесконечная, тягучая, вяжущая боль... я не представляю, под влиянием чего можно такое написать, но получилось у тебя просто потрясающе... я прямо вижу глаза Глеба, в которые страшно смотреть... видела все, о чем ты так ярко писала, но эти глаза особенно... я не могу разбирать написанное тобой по мелким кусочкам, а могу сказать тебе только спасибо... спасибо за эмоциональное потрясение, пережитое при чтении...

0

140

я тоже обещала слова. они будут. но позже. если я счас заброшу Леру, я не допишу никогда.. 8( не люблю ее. и не понимаю.

0

141

ЧеЛо-век написал(а):

не люблю ее. и не понимаю

ты знаешь, одна моя подруга,  читая кое-что из моего психотворчества, спросила, не вижу ли я, когда пишу, в Лере себя... меня аж передернуло... в ком угодно, только не в ней... я тоже ее не понимаю... в сериале уж точно... и я заметила, что о ее переживаниях и мыслях у меня в рассказах не так и много, превалирует Глеб... это, наверное, не совсем правильно, и нужно разрабатывать хорошо все персонажи, но с Лерой мне тоже очень трудно...

0

142

С Лерой, на мой взгляд, трудно, потому что она не понята никем из нас. Мы с одной стороны видим в ней хрупкую, с другой твердую... Мы не чувствуем ее, поэтому и не можем прожить. Наверное.

Тань, спасибо огромное! Соглашусь с  Lovethesun о бесконечной боли. Читаешь, и будто сам чувствуешь ее, настолько живо все написано. Просто сердце щемит от нее. Спасибо.

0

143

был момент, когда я была Лерой. Но только в мммммммммм опр.жизненной ситуации. Когда я это поняла, я просто пулей вылетела из обстоятельств.. и не хотела бы туда возвращаться. у меня счас вот уже 2 варианта описания одного маааааленького момента о Лере.. и ни один не в точку. 8(

0

144

ну..начнем, благословясь?

Прости меня, родной,- тихо шептала она.- Прости, но я так боюсь. Боюсь, что там я снова встречу его, и всё снова пойдёт не так.

вот "родной" трудно у меня воспринимается от Леры.. 8(( может это мое личное такое к ней отношение... не знаю..

- Ну, что, маленькая? Что опять?

аналогично 8(((

И угораздило его сдёрнуться на конференцию!

а вот это в точку. по-моему это глебовское. хотя не очень логично, что он сперва не позвонил.. но у меня с логикой на мнооого хужее.. =))

- Фрол,- улыбаешься ты.Как часто приходится вот так улыбаться – заставлять себя растянуть губы в улыбке. Потому что нервы уже на пределе. Ты живёшь уже шестой месяц – на пределе. И кажется, что дальше некуда. Пойди, сорвись – и это будет самым лёгким и правильным. Но продолжаешь поступать «тяжело и неправильно».

про нервы и дальше некуда - кажется, сильным =)) короткие предложения усиливают напряжение =)

И пронзительный крик Леры, который болью отдаётся во всём естестве.

извини.. наверное, я пошля-самоучка.. но может быть все же "существе"?.. для меня "естество это".. как бы.. сродни.. "кхм"

Наверное, это всё же была ярость, потому что ты рванулся к Гордееву, пытающемуся встать и начал беспорядочно наносить удары – куда придется, это не важно. Бить. Только бить. Выбить всю душу из этого кретина. И только полный боли окрик заставил тебя остановиться и внять голосу разума.Лера. Твоя Лера здесь. И она зовёт…

Тань.. ну прости.. но ты помнишь, как Глеб ее от насильников спасал? Отброил обоих - и к ней! Ее поднял, отодрал от дерева.. и только потом снова на них - чтоб не пристали.. только потом!.. Не очень я верю, что ярость на Гордеева позволила ему забыть о Лере хоть на полсекунды..

- В операционную. Какой у неё срок?- осторожный мягкий голос.

Люблю я Фрола.. ох люблю! =)))) здорово про голос!

Потому что слова сейчас не скажут ничего, а взгляды... В них больше нет души. Только тоска и боль.И скорее всего - выкидыш.

вот это тоже сильно. Особенно последняя фраза.

Просто всё перегорело, и недоумевающий Гордеев у лифта уже не казался воплощением мирового зла.

угу!!

Всё верно. Господи, ну почему ты никогда не ошибаешься?..

не поняла момента

одного, с абсолютно серым от горя лицом, и второго, внешне абсолютно спокойного – мастерски скрывающего истерику под маской простого волнения.

я тупой. но я не понял, кто есть кто..

- Понял,- ты до боли сжал кулак – единственное для тебя средство проявления эмоций.

угу2!!!

Ты тупо смотрел на закрывшуюся дверь, а потом сполз по стенке и закрыл лицо руками.Сил больше нет.Всё.Пусто.Ноль.- Глеб, Глеб!- подлетел Фролов.- Глеб, встань. Тише. Тише, всё хорошо. Успокойся ты.- Как?- абсолютно спокойно спросил ты, убирая руки от лица и заглядывая в глаза бывшего одногруппника.А Фрол просто оторопел. И дал себе зарок никогда больше не смотреть в твои глаза.В эту давящую пустоту, которая начинает сквозить не только в твоём взгляде, но и в каждом твоём движении.Он просто начинал бояться твоего взгляда и твоих глаз. Таких пустых и таких злых одновременно.
            Ты стоял на лестничной клетке и курил.Всё. Сорвался.И, конечно, ты слышал, как буквально за дверью Фролов обзванивал всех: сначала Смертина и Олькович, потом громко кричал, словно пытаясь докричаться без телефона, до Новиковых.Но ты стоял, и тебе было всё равно…

кроме фразы про боязнь взгляда (не натурально и наигранно - имхо) просто браво.

....
собсно вот..

0

145

Маш, попробую отбиться)))
1,2 - вот, что значит писательский стереотип. Вечные мои обращения, даже не задумываюсь над ними)) Спасибо.
3 - помнишь, он телефон разбил в начале?
5 - естество это, вообще-то тоже, что и существо. И никакого "кхм" тут нет. Но если неблагозвучно исправлю.
6 - намёк понят - этот кусок перепишем.)))
10 - исправила. Я просто в мыслях запуталась.
11 - с серым лицом - Гордеев.))))
13 - думаешь, взгляд убрать? Или просто по-другому описать?

За + - спасибо.

Lovethesun,
Iva_ksen,
спасибо, что читает. А перед Lovethesun до сих пор неудобно - так и не отрецензирую никак... прости...*смущена*

Отредактировано Ангел-вредитель (2008-07-08 12:44:16)

0

146

Ангел-вредитель, а мне кажется, что про взгляд хорошо написано... у тебя про Глеба сказано "внешне абсолютно спокойного – мастерски скрывающего истерику под маской простого волнения". - т.е. внешне он практически спокоен, значит, все, что он пережил и переживает отражается только в глазах, во взгляде... а внутри-то у него, в душе столько боли, страхов... поэтому взгляд, которого испугался Фрол, по-моему, абсолютно естественная вещь...

0

147

Lovethesun
Я думаю, Маша имела ввиду языковые аспекты, которыми всё это было выражено - что они - наигранные и неестественные

0

148

3 - помнишь, он телефон разбил в начале?

о.. забыла, конечно. но разве у Леры нет мобильника?

5 - естество это, вообще-то тоже, что и существо. И никакого "кхм" тут нет. Но если неблагозвучно исправлю.

ну, значит, я такая испорченная. я привыкла к употреблению слова "естество" при описании половых вещей. (не я так описываю. сталкиваюсь с таким описанием)

10 - исправила. Я просто в мыслях запуталась.

ок. посмотрю

11 - с серым лицом - Гордеев.))))

а чего у него-то горе?.. он же ей изменял на право-лево!

13 - думаешь, взгляд убрать? Или просто по-другому описать?

перепиши без клише.. без зароков и т.п. - про давящую пустоту просто отлично. не трогай.

А перед Lovethesun до сих пор неудобно - так и не отрецензирую никак... прости...*смущена*

и я.. 8(

0

149

Ангел-вредитель, не знаю, не заметила... плохой, наверное, из меня критик, но мне понравился этот момент

0

150

ЧеЛо-век

3. Слепым он, как бы, без надобности. Глеб же всё время с ней
11. Жена всё-таки. Он её любит... по-своему, у них дочь, не забывайте. Изменял. Но продолжает любить.
13 - попробую переписать - позже. сейчас пока пишется, кусок ориджинала своего допишу и выброшу на дневник - просто пока не дома, чтоб не потерять - всё сливаю туда.
Вот парадокс - дома пишется тяжело, а вне дома - только ручку дай.

Отредактировано Ангел-вредитель (2008-07-08 13:12:13)

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » Ангел-вредитель