администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » Ангел-вредитель

Ангел-вредитель

Сообщений 151 страница 180 из 363

151

ЧеЛо-век написал(а):

йно спросил ты, убирая руки от лица и заглядывая в глаза бывшего одногруппника.А Фрол просто оторопел. И дал себе зарок никогда больше не смотреть в твои глаза.В эту давящую пустоту, которая начинает сквозить не только в твоём взгляде, но и в каждом твоём движении.Он просто начинал бояться твоего взгляда и твоих глаз. Таких пустых и таких злых одновременно.

поясню.
Про зарок и про "просто начинал боятся" это для меня - клише. Я читаю это на протяжении всего моего пребывания на сообществе по сто раз на квадратный сантиметр странички. А остальное - мне очень нравится. Это звучит как-то пафосно.. Глеб не пафосен. Он трагичен! Трагизм есть! Но добавлять пафосности мне кажется не стоит - снижается реализм!

0

152

ЧеЛо-век
как тяжело от сессии отходить... Только с указки других свои ошибки вижу. А ещё бралась другим их указывать...

0

153

Ангел-вредитель написал(а):

Вот парадокс - дома пишется тяжело, а вне дома - только ручку дай.

та же фигня. на работе - руки чешуться. а дома - не могу.

3. Слепым он, как бы, без надобности.

ну здрасти! они ж не мэски читают, а говорят. + есть набор, когда тетки или дядька роботы отзвучивают нажатую кнопку.

11. Жена всё-таки. Он её любит... по-своему, у них дочь, не забывайте. Изменял. Но продолжает любить.

хм..ок

0

154

. А ещё бралась другим их указывать...

и продолжай. =)) оч.жду пинка. даже если он будет жирным крестом =)))

0

155

ЧеЛо-век
3... тааак. Я не в курсе таких новинок))) Я с техникой такого рода даже не на "Вы", а на "извините, пожалуйста"...)))

0

156

3... тааак. Я не в курсе таких новинок))) Я с техникой такого рода даже не на "Вы", а на "извините, пожалуйста"...)))

мн.. каких новинок??? телефонов что-ли? это просто функция такая. вместо пиканья разнотонового при нажатии клавы говорят цифру. да и по тону кнопки можно различать + по метрорасположению. это как раз нетрудно. настроить телефон один раз и слепой может юзать.

0

157

ЧеЛо-век, тааак...
Не знала *закрылась от смущения подушкой*

"Не только писать, но и читать надо иногда, Кратков" (с) любимый фильм

0

158

Только с указки других свои ошибки вижу. А ещё бралась другим их указывать...

свои ошибки труднее замечать, а чужие видишь четче, потому как объективнее смотришь, это абсолютно нормально! не в коем случае не бросай нам на них указывать, лично мне это помогает =)

0

159

Lovethesun
вот и мне тоже))) Маша мои штампы вон как лихо разглядела...

0

160

Не знала *закрылась от смущения подушкой*

да ладно. я тоже много с чем не сталкивалась в жизни. нормально.

Lovethesun написал(а):

не в коем случае не бросай нам на них указывать, лично мне это помогает =)

ага. в диалоге вобще лучше думается. лично мне.

0

161

ЧеЛо-век написал(а):

ага. в диалоге вобще лучше думается. лично мне.

и мне. нельзя замыкаться только на своих мыслях, иначе они забродят и прокиснут, мнение другого человека, здравая критика - как свежий воздух - это необходимо =)

0

162

ЧеЛо-век
в диалоге просто редактирует один другого... поэтому ненавижу писать в соавторстве. Хотя... Я написала 2 фика в соавторстве - один так и висит, а второй, слава Богу, окончен, и мы с соавторшей теперь близкие подруги - вот что фикрайтерство с людьми делает!

А когда соавторов больше двух - их вообще не соберёшь - как тараканы разбегаются - а меня это бесить начинает)))

0

163

Маша мои штампы вон как лихо разглядела...

они общие!
у меня тоже дофигища штампов. и просто ... сообщество просто рассадник =))

0

164

ЧеЛо-век
Раз все мы такие диалогичные до умопомрачения...

Маш, загляни ко мне. Там пост висит за названием "Кусочек ориджинала-2 )". Не обращая внимание на сам контекст - думаю он будет тебе претить)) - попробуй посмотреть - всё совсем плохо?

0

165

в диалоге просто редактирует один другого... поэтому ненавижу писать в соавторстве.

мн.. не со всем про соавторство. скорее про вдохновительство и взаимное сотрудничество. обсуждать, а потом писать. или обсуждать, а потом исправлять =))) хотя.. на второй работе я ощутила вкус истинного партнерства.. это нечто... я хочу так всегда и везде.. это счастье.. жаль, что редкое и короткое -)

0

166

ЧеЛо-век
любое сообщестов - расадник. А наше - особенно))) Какое-то оно, простите, тухленькое. Ладно, не будем переходить на ту же канитель.
Развязалась с частью ориджа и пишу Машу Новикову - на данный момент - спасителя человечества в лице Леры)))

0

167

Маш, загляни ко мне. Там пост висит за названием "Кусочек ориджинала-2 )". Не обращая внимание на сам контекст - думаю он будет тебе претить)) - попробуй посмотреть - всё совсем плохо?

по дайрям - дома. я ценю расположение админа.. можешь почтой кидать =)

0

168

Развязалась с частью ориджа и пишу Машу Новикову - на данный момент - спасителя человечества в лице Леры)))

поздравляю! желаю вдохновения! =)

0

169

ЧеЛо-век
до вечера подожду - я тоже не дома)))
спасибо

0

170

ЧеЛо-век
задала задачу... А как этот взгляд исправить не исправляя... Не знаю...

0

171

Может я, конечно, и не права... Но со взглядом очень в точку, пусть и штамп. У меня прям перед глазами стоял этот его взгляд:)
В конце концов в этом сообществе столько писано-переписано, что придумать что-то совсем новое сложно:))

0

172

задала задачу... А как этот взгляд исправить не исправляя... Не знаю...

может так?

йно спросил ты, убирая руки от лица и заглядывая в глаза бывшего одногруппника.А Фрол просто оторопел. От это давящей пустоты, которая начинает сквозить не только в твоем взгляде, но и в каждом твоем движении. Твой взгяд пугал. (твои глаза пугали). такой/ие пустой/ые и такой/ие злое/ые одновременно.

0

173

Iva_ksen написал(а):

Может я, конечно, и не права... Но со взглядом очень в точку, пусть и штамп. У меня прям перед глазами стоял этот его взгляд:) В конце концов в этом сообществе столько писано-переписано, что придумать что-то совсем новое сложно:))

я не настаиваю =)))))

0

174

Iva_ksen
"В конце концов в этом сообществе столько писано-переписано, что придумать что-то совсем новое сложно:))"
Вот это и нужно сделать. Иначе всё будет на уровне остальных.
Я согласна с Машей

ЧеЛо-век
спасибо)

Отредактировано Ангел-вредитель (2008-07-08 13:57:43)

0

175

Iva_ksen"В конце концов в этом сообществе столько писано-переписано, что придумать что-то совсем новое сложно:))"Вот это и нужно сделать. Иначе всё будет на уровне остальных.Я согласна с Машей

а я согласна, что это неверноятно трудно сделать..

ЧеЛо-векспасибо)

не за что. =) твори, пинайся =)

0

176

"а я согласна, что это неверноятно трудно сделать.."

Кто говорил, что будет легко?))) Как говорил мой любимый музыкант-философ: "Надо из любой трудности сделать кайф"
В ЛыСую кинула вариант.

0

177

Можете в меня кидаться тапками, но я же не говорю о полностью штампованом сюжете! Какой-то маленький акцент себе позволить можно. Тем более если это, что называется, в тему.

0

178

ВСЁ, ТОВАРИЩИ! Жду Алёну с нарезками - только так. Потому что ощущение Глеба у меня полностью пропало...

0

179

И прихожу к удивительному выводу, что у меня Глеб чем-то похож на Гордеева. Или Гордеев на Глеба...

ПРИСТРЕЛИТЕ, ЧТОБ НЕ МУЧАЛАСЬ!!!

0

180

Тань, с какими нарезками - о Денисе и Глебе???
Я уже запуталась в этих нарезках................. %-)

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » Ангел-вредитель