Так, хватит. Как отредактирую - вывешу!
Ушла к бабуле на бёздник - ждите вечером
Ангел-вредитель
Сообщений 211 страница 240 из 363
Поделиться2112008-07-08 16:22:59
Поделиться2122008-07-08 16:29:20
Ангел-вредитель, ура-ура-ура =))) буду ждать =))))
Поделиться2132008-07-08 16:38:01
Значит так. О НГ.
у меня ОДНО замечание. По поводу эпитета "любимая" в мыслях Глеба или автора о Лере.
и вобще. Я ХОЧУ ПРОДУ. и я не понимаю, с какого момента канона начался этот фик
и вобще. я снова люблю Глеба!! =)))
ps второе замечание. я не верю, что Лера любит НГ больше всего, после смерти родителей этот праздник на мой взгляд должен был бы быть разлюблен ею..
Поделиться2142008-07-08 20:00:01
ЧеЛо-век
вот видишь. Я же говорю - выкладывать нечего. Мне не то чтобы совсем не нравится. Но там работы - ужас...
Поделиться2152008-07-08 21:27:06
ЧеЛо-веквот видишь. Я же говорю - выкладывать нечего. Мне не то чтобы совсем не нравится. Но там работы - ужас...
фигасе нечего!? мне б такое "нечего"!!
HELEN тебе передает про танец:
"Ангелу" от меня передай: уж очень жестоко! Никаких сил не хватит это перенести..."
Поделиться2162008-07-08 22:55:19
ЧеЛо-век
а HELEN самой набрать - ручки отваляться, м?))
И сил не хватит у кого: у героев или у читателей?)))
Поделиться2172008-07-08 23:04:35
ЧеЛо-века HELEN самой набрать - ручки отваляться, м?))И сил не хватит у кого: у героев или у читателей?)))
не обижай ее. просто она мне письмо прислала. и попросила передать. может быть с инетом проблемы.
сил читать это. сердце разрывается...
Поделиться2182008-07-08 23:10:42
ЧеЛо-век
тогда молчу - доступ в интернет - эта тема просто священней Священной Коровы))))
Поделиться2192008-07-09 20:45:44
Ангел-вредитель
Сорри, что обратилась через посредника, так получилось... Мне очень-очень нравится твое творенье! Но чем дальше, тем страшнее за Глеба. Пожалей его, он уж совсем какой-то жертвой стал. мне кажется после таких испытаний и страданий почти невозможно построить нормальную жизнь. И все-же я оптимист - с нетерпением жду продолжения!
Поделиться2202008-07-09 20:57:54
HELEN
а я этого и добиваюсь - страха. Через него и строится нормальное отношение и личность.
Поделиться2212008-07-09 21:05:27
Тань, соглашусь.
Личность рождается в трудностях и испытаниях.
А вообще, все в нашей жизни нам дается по силам. Если Глебу выпала такая судьба, значит он найдет в себе силы все преодалеть.
Поделиться2222008-07-09 21:58:15
Но чем дальше, тем страшнее за Глеба. Пожалей его, он уж совсем какой-то жертвой стал. мне кажется после таких испытаний и страданий почти невозможно построить нормальную жизнь. И все-же я оптимист - с нетерпением жду продолжения!
хе.. я как раз сегодня особенно буйно фантазировала на тему, как бы еще помучить любимого героя =)))) но мне кажется моего садо-мазо на эту сагу о форсайтах уже просто не хватит (кстати, люблю Форсайта )
Поделиться2232008-07-09 22:06:24
ЧеЛо-век
что-то мы с тобой об одном думаем...
Поделиться2242008-07-09 22:13:44
что-то мы с тобой об одном думаем...
да? я не про дайревые беседы =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться2252008-07-09 22:21:07
хе.. я как раз сегодня особенно буйно фантазировала на тему, как бы еще помучить любимого героя
Блин, девушки, вы лучше Лерку помучайте, Глебушка и так уж настрадался! Пусть уж ему, наконец-то, "воздастся по делам его" (в хорошем смысле).
Вы не подумайте, я не за сиропно-карамельную пастораль (ах - внезапно ЕЕ озарило, что всю жизнь она любила только ЕГО - объятья, лобзания, занавес), но хочется капелюшечку больше позитива.
Поделиться2262008-07-09 22:30:47
ЧеЛо-век
я надееееюсь)))))))))
Поделиться2272008-07-09 22:32:41
Блин, девушки, вы лучше Лерку помучайте, Глебушка и так уж настрадался! Пусть уж ему, наконец-то, "воздастся по делам его" (в хорошем смысле).Вы не подумайте, я не за сиропно-карамельную пастораль (ах - внезапно ЕЕ озарило, что всю жизнь она любила только ЕГО - объятья, лобзания, занавес), но хочется капелюшечку больше позитива.
Лен. У меня в жизни много принципов. В этом я плоха как Чехова. Но принципы мне нарушать безумно трудно. Один из них то, что я стараюсь верить в "вечную" любовь Глеба. Т.е. любовь для меня априори вечна, если она любовь, а не половой романс. И где бы с кем бы и т.п. он ни был, эту любовь он пронесет через всю жизнь (пока что это для меня так. все может измениться). Далее. Каноническая Лера любит Гордеева. Канонические Гордеев минимум считается, что любит Леру. Я пытаюсь честно писать продолжение этого мрака с максимально канонической правдоподобностью. Я уже сомневаюсь, что Гордич в приниципе мог так напиться, но это хрен то с ним. Но. Правильная Героиня не может (канонически) вдруг прыгать в постель другого (и не надо про Корфа и Анну. Потому что она не в постели прыгала - век иной) фмгурально и не очень выражаясь.
Имеем что? Все трое канонично любят каждый своего. Все трое канонично пребывают в этом состоянии большую часть оставшейся жизни минимум. Каждый может быть счастлив только с тем, к кому лав. Откуда хэпиэнд!? Я - ЗА! Но на мой взгляд он был возможен до ночи у Куратова. Не далее. Я на полном серьезе сама плачу от того, что не могу дать кусок счастья Глебу. Но люди. Либо я пишу то, чего не может быть и все счастливы (но это уже не каноничные герои), либо я отталкиваюсь от ужасов бредогонного канона и все рыдают. Или не рыдают в зависимости от моей бесталанности.
На этом, полагаю, фик можно не дописывать..ибо финал всем ясен..
Поделиться2282008-07-09 22:35:59
пы сы
(сори что в твоей теме, Тань)
я голову сломала, что могло б заставить эту воблу полюбить Глеба. я НЕ ЗНАЮ. Я НЕ ВИЖУ. ИДЕЙ НЕТ. может рыжую посмотреть.. говорят, там ЧеЛошный конец..
Поделиться2292008-07-09 22:37:42
Маш, там такой мрак, что лучше не смотреть.
Мексиканское мыло отдыхает:)))
Поделиться2302008-07-09 22:41:44
Маш, там такой мрак, что лучше не смотреть.Мексиканское мыло отдыхает:)))
да. но там про отношения сводных брата и сестры, как я поняла из нашего сообщества.. может вдохновит на хэпиэнд...
Поделиться2312008-07-09 22:45:18
ЧеЛо-век
второй человек, который отговаривает... НЕ СОВЕТУЮ...
Поделиться2322008-07-09 22:45:28
Из того что я видела и в пол уха слышала (мама смотрит), там отношения парня и девушки, они даже и не знают ничего:)))
Поделиться2332008-07-09 22:54:50
окей. не буду.
спасиБо..
А_В, вот бывает так, что пишешь - и просто видишь персов. а читает потом и думаешь - ну и страх Божий?
Поделиться2342008-07-10 02:40:23
А Гордеев, так же, как ты незадолго до этого, сполз по стенке и закрыл лицо руками:- Это конец…- Вы видели её?- хрипло спросил ты. Первый раз за последние годы ты снова заговорил с ним.- Нет. Хуже. Я видел её показатели… Там не то что ребёнка не спасти… Ей самой бы выкарабкаться…Ты снова закрыл глаза – единственное средство защиты, доступное тебе сейчас, когда ты на людях…
браво. нет слов.
- Всё ради неё,- ты кивнул на двери реанимации.- Но ведь она – жена Гордеева!
не оч.понятно, что хотел восклицанием этим сказать=возразить гинеколог.. что, нельзя любить чужую жену? или что?
- Я хочу быть с ней,- сказал ты, ощущая, что Гордеев уже стоит рядом.
за-це-пи-ло!! ааах!
- Потому что первым, кто увидел её после аварии – был друг её семьи – Шерстюков. Лера была в сознании и просила спрятать её от Гордеева. Ну, Владилен Григорьевич задействовал свои связи… Короче, её повезли не в наш… простите, не в Ваш центр, а в первую областную, а там зарегистрировали, как Леру Шерстюкову. Вот и всё.
загнули вы, батенька, однако...
Оказалось, это очень трудно – говорить о Лере, о том, что она скрывалась, о её слепоте. Ведь никто ничего не знает… Это оказалось гораздо труднее, чем рассказывать о себе самом. Оказалось, что это очень больно – видеть складку меж бровей отца, когда он слушает тебя…
жаль что "о том, что она скрывалась, о её слепоте. Ведь никто ничего не знает…" снижает остроту напряжения твоих "оказалось"
я в восторге. честно
Ты слишком устал держать всё в себе, а поговорить было не с кем…
ах.. как это точно.. ах!! как это горько и больно.. ах!!
- Держись, Глеб.
может "сын"?.. ну пусть так..
Ты и держался. Снова держался, оставшись сидеть на этой кровати и тупо смотреть на дверь реанимации.
восторг.. дадададада.. сильно!
он не может сидеть тут вечно – больные и операции висят на нём мёртвым грузом.
понравилось про мертвый груз
и ваши ситуации сильно не различались.
поменяй местами. НЕ СИЛЬНО различались. а не "сильно не различались" м?
и это немного помогло пережить те ужасные моменты, о которых ты рассказывал
"ужасные момент" - клише. не понравилось
- Вот…- ты с каким-то немым удивлением посмотрел на свои дрожащие руки. Нервы совсем ни к чёрту…
понравилось!!
Просто ты совсем стосковался без неё, без твоей Леры. И без вашего ребёнка.Ребёнок, который ещё не родился, но уже словно присутствует на этом свете. И наплевать, что говорит Гордеев. Этот малыш будет жить. И Лера будет. Потому что… Ты не знал почему. Потому что всё должно быть хорошо. Лера слишком настрадалась в этой жизни, чтобы потерять ещё и ребёнка…
а это не понравилось 8( про настрадалось очень мыльнооперно.. про стосковался.. тоже не очень сильно мне показалось..
От этого сделалось ещё хуже: ты, Глеб Лобов, никогда не признавал жалости к себе, а тут ещё… Олькович…
хм. я не оч.поняла, как Вика эту жалость проявила.. что он так..
про Галину Алексеевну тронуло
Поделиться2352008-07-10 02:48:40
Да, кое-что поправлю потом. Спасибо, Маш. Только чувствую этот фик меня задавит...
Поделиться2362008-07-10 02:50:49
Да, кое-что поправлю потом. Спасибо, Маш. Только чувствую этот фик меня задавит...
меня зато воскрешает. держись
мой меня уже раздавил. я не допишу его, чувствую.. бредогон пошел конкретный. 8( и вобще меня ЛовВеСан вдохновляет на неканоничный конец.. Т__Т
Поделиться2372008-07-10 02:57:29
ЧеЛо-век
так делай неканоничный!
Поделиться2382008-07-10 02:59:24
ЧеЛо-вектак делай неканоничный!
на елке яблок не растет
Поделиться2392008-07-10 03:01:07
ЧеЛо-век
а жаль... всё, я - спать
Поделиться2402008-07-10 03:04:34
а жаль... всё, я - спать
давай.
вот и я говорю. Новый год - исключение..