Ангел-вредитель, твой "Танец" как натянутый нерв... такое напряжение... удивительно, как ты можешь его так передавать, ни разу не сбившись... БРАВО!!!! когда читаешь, полностью погружаешься в эту историю, забывая все вокруг... я будто проживаю каждую часть... и я тоже, как и Глеб, верю в хорошее, в то, что Лера и ребенок выживут, что Глеб все вдержит /ну не даром же такое название/ и в то, что они наконец будут счастливы! Спасибо тебе за этот рассказ еще раз! Великолепно! Аплодирую и попутно снимаю шляпу!!!
Ангел-вредитель
Сообщений 241 страница 270 из 363
Поделиться2422008-07-10 23:15:09
Ангел-вредитель
Вот теперь немного отлегло от души. А то на такой ноте предыдущую часть закончила, что у меня сердце заболело. Я за них как за родных переживаю, спасибо за такие сильные эмоции! Ради Бога, продолжай еще!
Поделиться2432008-07-10 23:19:48
HELEN
все ждём Машеньку Новикову - и там совсем от души отляжет))) А ещё ждём меня ,когда я соизволю откопать в себе духовную связь Глеба и ребёнка... (когда ж это бууууудет?)...
Поделиться2442008-07-11 01:01:46
я вернулась. чем тебе помочь?
Поделиться2452008-07-11 01:02:53
ЧеЛо-век
блин, если б я знала... ощущение семьи потерялось...
Поделиться2462008-07-12 13:03:02
Ангел-вредитель, спасибо тебе! эта новая часть, как глоток свежего воздуха... я читала, и на глазах слезы были... от счастья...от переполняющих эмоций... я не читаю, я словно проживаю этот рассказ... и каждый раз после прочтения очень сложно что-то говорить...
но я все-таки попробую, так, чуть-чуть:
Новиковы замечательные получились =)))
А у Глеба теперь целый гарем будет =)))
улыбки Лобовых так и стоят перед глазами... так живо их представляю... наконец-то у них есть повод улыбнуться...)))))
в общем, спасибо тебе огромное! я не перестаю восхищаться этой историей... эмоции через край... ты так умеешь зацепить....
я с замиранием сердца жду следующую часть =))))))
Поделиться2472008-07-12 13:05:32
Lovethesun
меня в этой части больше интересует твоё, да и не только, восприятие Маши.
Можешь подробнее? Понимаю, в этой получасти её всего 3 фрагмента, но мне ценно
Поделиться2482008-07-12 13:17:10
Ангел-вредитель,
итак... попробую... Маша...
видно, что ты в этот образ многое хотела вложить... ее появление из операционной:
"через силу улыбнулась она, открывая глаза.- Мне бы присесть…" , "Маша благодарно улыбнулась и тяжело села" - видно,что она все силы оставила там... впечатлило...
вообще впечатлило то, что они, Новиковы, так сорвались из насиженной Швейцарии...
когда она говорила про то, как все прошло, у меня ощущение было похожее на то, которое было, когда Лера Гордеева привезла, чтоб Глеба оперировать... отлегло, что назывется...
образ, в общем, очень сильный получился... от Капусты не ожидала, хотя... ее вечное сочувственное отношение к больным, к которому теперь, видимо, прибывался профессионализм, вряд ли могли дать другие плоды...
Поделиться2492008-07-12 13:34:11
Lovethesun
"от Капусты не ожидала"
НОВИКОВА!
Мне просто хотелось показать, как девочка из деревни, над которой все смеялись, стала дипломированным спецом с мировым именем, да в добавок спасла Леру с ребёнком.
Она стала выше некоторых из них на голову и, в первую очередь, выше самой себя.
Поделиться2502008-07-12 13:36:42
Ангел-вредитель. =)
у тебя получилось =)
это на нее Рудик, наверное, так повлиял =) с кем поведешься... )))
ладно, я побежала, надеюсь, ты все-таки будешь сюда заглядывать, а то как же мы без тебя...
Поделиться2512008-07-12 15:31:00
Какая Машенька получилась! Я в восторге:)
У меня прям тоже аналогия с Гордеевым прошла в один момент:)
«Всё будет хорошо».
И совсем шальная мысль:
«Девочка… Дочка…»
- Ну, сынище…- ты выпрямился, чтобы увидеть стоящего рядом отца, который сиял радостной улыбкой.
- Папа…- ты улыбнулся и обнял отца…
А вот тут у меня просто слезы на глазах появилсь....... Наконец-то у них есть повод улыбнуться.
Поделиться2522008-07-12 19:09:26
Iva_ksen
аналогия кого с Гордеевым? Ответ напрашивается сам собой. Если это именно так, как я думаю - буду переписывать))) Мне хватает в фике аналогий с ним)))
Да повод улыбнуться скоро ещё раз представится Глебу. Все поняли, куда его Маша повела?)))))
Поделиться2532008-07-12 19:46:53
Ты пришла?
Тань, не то чтобы аналогия... Просто по эмоциям появление Машеньки было подобно появлению Гордеева, когда ранили Глеба - тут я согласна с Lovethesun.
Я кажется, поняла, куда Глеба Маша повела:))))
Поделиться2542008-07-12 20:58:07
абалдеть.. а я то гадала, как она будет спасать Лерку =)))))
ОВ просто перед глазами стоит.. хочу увидеть его в этой сцене!!!! да и Глеба.. а по ОВ я реально соскучилась.. спасиБО
- Рудик,- прошептала мужу на ушко Новикова.- Что, Машенька?- полный ласки взгляд.- Смотри. Глеб впервые так улыбается открыто.Новиков всматривается в смеющихся Лобовых: отца и сына – и кивает.- И как красиво у него это получается,- вновь прошептала Маша.- Что?- Рудик непонимающе сжал руку жены.- Улыбаться…
пробрало.. очень здорово и сильно.. и ах.. прекрасно..
Понимание холодной волной скользнуло по позвоночнику, пальцы судорожно вцепились в подоконник за спиной.- Ты…- Так, иди мойся… Всё, как на операцию – тебя, насколько я помню, учить не надо?- И когда ты стала такой?..- ты озадаченно смотрел на неё.- Какой «такой»? Я просто подруга… и просто врач. Давай, вход в реанимацию знаешь где.
особенно первая строка - словно сама прочувствовала!!
Поделиться2552008-07-12 21:02:24
Маша тоже перед глазами стоит. честно. с ее широченной улыбкой. и я не удивлена. и оч. трогательно, как она к мужу прислоняется.. кстати Новиков тоже перед глазами встал.. только линзы надеть ему у меня хреново получилось =)
с Гордей аналогия была. но не прямая. просто вспомнился и все. тут иное. тут друзья
Поделиться2562008-07-14 21:47:00
Iva_ksen
"Я кажется, поняла, куда Глеба Маша повела:))))"
Ну и куда? ))))
ЧеЛо-век
"а я то гадала, как она будет спасать Лерку =)))))"
Всё дело в Капусте Новиковой)))
"кстати Новиков тоже перед глазами встал.. только линзы надеть ему у меня хреново получилось =)"
А я подумала, что такой именитый врач вряд ли будет в очках ходить, а без очков я его отлично представляю...
Спасибо мне, любимой, за то, что я вытащила образ Маши.
А вам спасибо за отзывы
Поделиться2572008-07-14 21:50:42
Ну и куда? ))))
К Лере? Или это сильно банально?=)))
Только зачем тогда мыться?
Поделиться2582008-07-14 22:09:37
Iva_ksen
Бинго! Точно!
И дальше половины страницы я не двигаюсь. Ощущения Глеба-отца нееет!
Поделиться2592008-07-14 22:30:37
И дальше половины страницы я не двигаюсь. Ощущения Глеба-отца нееет!
а ты уверена, что оно есть у него? у самого Глеба? он думает об этом, он рад, он переживает.. он умом осознает. но он еще не прочувствовал... тебе не кажется??????
Поделиться2602008-07-14 22:34:35
ЧеЛо-век
да кажется! Но слов у меня уже не хватает!!!
Поделиться2612008-07-14 22:47:04
да кажется! Но слов у меня уже не хватает!!!
как тебе помочь их нарыть? (мне тоже не хватает слов!!!!!! блин... ну ТАКАЯ сцена перед глазами!!! и такая ГРОЗИЩА НА УЛИЦЕ!!! в 1 см от меня МОЛНИИ.. а у меня нет слов!!!)
Поделиться2622008-07-14 22:55:47
ЧеЛо-век
ну... тут я смиренно жду Алёну с нарезками и...и вообще не знаю.
Поделиться2632008-07-14 23:01:18
ну... тут я смиренно жду Алёну с нарезками и...и вообще не знаю.
угу.. а я не знаю, чтО мне может помочь.. дайте фоток Игорь-Лена побольше.. и красивых.. а?..
Поделиться2642008-07-14 23:03:10
ЧеЛо-век
боюсь, это обращаться только к непосредственно личностям... Я бы тоже не отказалась... Уж больно вдохновительные
Поделиться2652008-07-14 23:04:05
боюсь, это обращаться только к непосредственно личностям... Я бы тоже не отказалась... Уж больно вдохновительные
тогда посижу без вдохновения..
Поделиться2662008-07-14 23:07:02
Ангел-вредитель
Я сегодня обязательно скину Глеба с Денисом. Где-нибудь через часик-полтора, хорошо?=))
Поделиться2672008-07-14 23:10:01
Iva_ksen
постараааюсь дождаться.
Поделиться2682008-07-15 01:02:52
Ангел-вредитель
Залила!
Поделиться2692008-07-16 02:18:29
Ангел-вредитель, новый отрывок зацепил, сильно... сцена в реанимации на одном дыхании... эмоции через край!
Ты, уже не сдерживаемый более ничьими взглядами, ринулся к Лере и, упав на колени перед её кроватью, раздираемый любовью и страхом за любимую одновременно, наконец-то прижался щекой к её руке. И наплевать, что сейчас ты не можешь её поцеловать – мешает проклятая маска – тебе хватает только осознания того, что она здесь, рядом. И всё будет хорошо.
оххх, сильно!!!!
Капуста Новикова просто ангел во плоти =)))
Наконец-то Глебушка начинает возрождаться из пепла!!! =)
чудесный, светлый отрывок!!! спасибо!!!
Поделиться2702008-07-16 02:23:18
И вот тут всё хорошее, что успех вспомнить за эту секунду, выскочило из головы.Осталась только пульсирующая какой-то щемящей болью мысль: «Лера…»
верю! (с) =))
- Плачешь?- тихо спросила она, всхлипывая.«Ты тоже»,- машинально отметил ты про себя
трогательно =)
В этот момент тебе было не до кого. И наплевать, что она – чужая жена.
самая сильная фраза фика, имхо.
уже голову сломала понять - кем там Коля работает?...
в последней фразе "может быть" - 5 баллов!!!