администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » Ангел-вредитель

Ангел-вредитель

Сообщений 241 страница 270 из 363

241

Ангел-вредитель, твой "Танец" как натянутый нерв... такое напряжение... удивительно, как ты можешь его так передавать, ни разу не сбившись... БРАВО!!!! когда читаешь, полностью погружаешься в эту историю, забывая все вокруг... я будто проживаю каждую часть... и я тоже, как и Глеб, верю в хорошее, в то, что Лера и ребенок выживут, что Глеб все вдержит /ну не даром же такое название/ и в то, что они наконец будут счастливы! Спасибо тебе за этот рассказ еще раз! Великолепно! Аплодирую и попутно снимаю шляпу!!!

0

242

Ангел-вредитель
Вот теперь немного отлегло от души. А то на такой ноте предыдущую часть закончила, что у меня сердце заболело. Я за них как за родных переживаю, спасибо за такие сильные эмоции! Ради Бога, продолжай еще!

0

243

HELEN
все ждём Машеньку Новикову - и там совсем от души отляжет))) А ещё ждём меня ,когда я соизволю откопать в себе духовную связь Глеба и ребёнка... (когда ж это бууууудет?)...

0

244

я вернулась. чем тебе помочь?

0

245

ЧеЛо-век
блин, если б я знала... ощущение семьи потерялось...

0

246

Ангел-вредитель, спасибо тебе! эта новая часть, как глоток свежего воздуха... я читала, и на глазах слезы были... от счастья...от переполняющих эмоций... я не читаю, я словно проживаю этот рассказ... и каждый раз после прочтения очень сложно что-то говорить... 

но я все-таки попробую, так, чуть-чуть:

Новиковы замечательные получились =)))

А у Глеба теперь целый гарем будет =)))

улыбки Лобовых так и стоят перед глазами... так живо их представляю... наконец-то у них есть повод улыбнуться...)))))

в общем, спасибо тебе огромное! я не перестаю восхищаться этой историей... эмоции через край... ты так умеешь зацепить....
я с замиранием сердца жду следующую часть =))))))

0

247

Lovethesun
меня в этой части больше интересует твоё, да и не только, восприятие Маши.

Можешь подробнее? Понимаю, в этой получасти её всего 3 фрагмента, но мне ценно

0

248

Ангел-вредитель,
итак... попробую... Маша...

видно, что ты в этот образ многое хотела вложить... ее появление из операционной:
"через силу улыбнулась она, открывая глаза.- Мне бы присесть…" , "Маша благодарно улыбнулась и тяжело села" - видно,что она все силы оставила там... впечатлило...
вообще впечатлило то, что они, Новиковы, так сорвались из насиженной Швейцарии...

когда она говорила про то, как все прошло, у меня ощущение было похожее на то, которое было, когда Лера  Гордеева привезла, чтоб Глеба оперировать... отлегло, что назывется...

образ, в общем, очень сильный получился... от Капусты не ожидала, хотя... ее вечное сочувственное отношение к больным, к которому теперь, видимо, прибывался профессионализм, вряд ли могли дать другие плоды...

0

249

Lovethesun
"от Капусты не ожидала"
НОВИКОВА! :rofl:

Мне просто хотелось показать, как девочка из деревни, над которой все смеялись, стала дипломированным спецом с мировым именем, да в добавок спасла Леру с ребёнком.
Она стала выше некоторых из них на голову и, в первую очередь, выше самой себя.

0

250

Ангел-вредитель. =)
у тебя получилось =)
это на нее Рудик, наверное, так повлиял =) с кем поведешься... )))

ладно, я побежала, надеюсь, ты все-таки будешь сюда заглядывать, а то как же мы без тебя...

0

251

Какая Машенька получилась! Я в восторге:)
У меня прям тоже аналогия с Гордеевым прошла в один момент:)

Ангел-вредитель написал(а):

«Всё будет хорошо».
И совсем шальная мысль:
«Девочка… Дочка…»
- Ну, сынище…- ты выпрямился, чтобы увидеть стоящего рядом отца, который сиял радостной улыбкой.
- Папа…- ты улыбнулся и обнял отца…

А вот тут у меня просто слезы на глазах появилсь....... Наконец-то у них есть повод улыбнуться.

0

252

Iva_ksen
аналогия кого с Гордеевым? Ответ напрашивается сам собой. Если это именно так, как я думаю - буду переписывать))) Мне хватает в фике аналогий с ним)))

Да повод улыбнуться скоро ещё раз представится Глебу. Все поняли, куда его Маша повела?)))))

0

253

Ты пришла?:)
Тань, не то чтобы аналогия... Просто по эмоциям появление Машеньки было подобно появлению Гордеева, когда ранили Глеба - тут я согласна с Lovethesun.

Я кажется, поняла, куда Глеба Маша повела:))))

0

254

абалдеть.. а я то гадала, как она будет спасать Лерку =)))))

ОВ просто перед глазами стоит.. хочу увидеть его в этой сцене!!!! да и Глеба.. а по ОВ я реально соскучилась.. спасиБО

- Рудик,- прошептала мужу на ушко Новикова.- Что, Машенька?- полный ласки взгляд.- Смотри. Глеб впервые так улыбается открыто.Новиков всматривается в смеющихся Лобовых: отца и сына – и кивает.- И как красиво у него это получается,- вновь прошептала Маша.- Что?- Рудик непонимающе сжал руку жены.- Улыбаться…

пробрало.. очень здорово и сильно.. и ах.. прекрасно..

Понимание холодной волной скользнуло по позвоночнику, пальцы судорожно вцепились в подоконник за спиной.- Ты…- Так, иди мойся… Всё, как на операцию – тебя, насколько я помню, учить не надо?- И когда ты стала такой?..- ты озадаченно смотрел на неё.- Какой «такой»? Я просто подруга… и просто врач. Давай, вход в реанимацию знаешь где.

особенно первая строка - словно сама прочувствовала!!

0

255

Маша тоже перед глазами стоит. честно. с ее широченной улыбкой. и я не удивлена. и оч. трогательно, как она к мужу прислоняется.. кстати Новиков тоже перед глазами встал.. только линзы надеть ему у меня хреново получилось =)

с Гордей аналогия была. но не прямая. просто вспомнился и все. тут иное. тут друзья

0

256

Iva_ksen
"Я кажется, поняла, куда Глеба Маша повела:))))"

Ну и куда? ))))

ЧеЛо-век
"а я то гадала, как она будет спасать Лерку =)))))"
Всё дело в Капусте Новиковой)))

"кстати Новиков тоже перед глазами встал.. только линзы надеть ему у меня хреново получилось =)"
А я подумала, что такой именитый врач вряд ли будет в очках ходить, а без очков я его отлично представляю...

Спасибо мне, любимой, за то, что я вытащила образ Маши.

А вам спасибо за отзывы

0

257

Ну и куда? ))))

К Лере? Или это сильно банально?=)))
Только зачем тогда мыться?

0

258

Iva_ksen
Бинго! Точно!
И дальше половины страницы я не двигаюсь. Ощущения Глеба-отца нееет!

0

259

И дальше половины страницы я не двигаюсь. Ощущения Глеба-отца нееет!

а ты уверена, что оно есть у него? у самого Глеба? он думает об этом, он рад, он переживает.. он умом осознает. но он еще не прочувствовал... тебе не кажется??????

0

260

ЧеЛо-век
да кажется! Но слов у меня уже не хватает!!!

0

261

да кажется! Но слов у меня уже не хватает!!!

как тебе помочь их нарыть? (мне тоже не хватает слов!!!!!! блин... ну ТАКАЯ сцена перед глазами!!! и такая ГРОЗИЩА НА УЛИЦЕ!!! в 1 см от меня МОЛНИИ.. а у меня нет слов!!!)

0

262

ЧеЛо-век
ну... тут я смиренно жду Алёну с нарезками и...и вообще не знаю.

0

263

ну... тут я смиренно жду Алёну с нарезками и...и вообще не знаю.

угу.. а я не знаю, чтО мне может помочь.. дайте фоток Игорь-Лена побольше.. и красивых.. а?..

0

264

ЧеЛо-век
боюсь, это обращаться только к непосредственно личностям... Я бы тоже не отказалась... Уж больно вдохновительные

0

265

боюсь, это обращаться только к непосредственно личностям... Я бы тоже не отказалась... Уж больно вдохновительные

тогда посижу без вдохновения..

0

266

Ангел-вредитель
Я сегодня обязательно скину Глеба с Денисом. Где-нибудь через часик-полтора, хорошо?=))

0

267

Iva_ksen
постараааюсь дождаться.

0

268

Ангел-вредитель
Залила!

0

269

Ангел-вредитель, новый отрывок зацепил, сильно... сцена в реанимации на одном дыхании... эмоции через край!

Ты, уже не сдерживаемый более ничьими взглядами, ринулся к Лере и, упав на колени перед её кроватью, раздираемый любовью и страхом за любимую одновременно, наконец-то прижался щекой к её руке. И наплевать, что сейчас ты не можешь её поцеловать – мешает проклятая маска – тебе хватает только осознания того, что она здесь, рядом. И всё будет хорошо.

оххх, сильно!!!!

Капуста Новикова просто ангел во плоти =)))

Наконец-то Глебушка начинает возрождаться из пепла!!! =)

чудесный, светлый отрывок!!! спасибо!!!

0

270

И вот тут всё хорошее, что успех вспомнить за эту секунду, выскочило из головы.Осталась только пульсирующая какой-то щемящей болью мысль: «Лера…»

верю! (с) =))

- Плачешь?- тихо спросила она, всхлипывая.«Ты тоже»,- машинально отметил ты про себя

трогательно =)

В этот момент тебе было не до кого. И наплевать, что она – чужая жена.

самая сильная фраза фика, имхо.

уже голову сломала понять - кем там Коля работает?...

в последней фразе "может быть" - 5 баллов!!!

0

Вы здесь » Глеб и Лера forever » коментарии к фанфикам » Ангел-вредитель