администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lovethesun

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

ЧеЛо-век написал(а):

не знаю... приходит на ум только "обвинения"

а мне пришли в голову "упреки", как считаешь? просто это ведь не совсем обвинения...

ЧеЛо-век написал(а):

я б убрала. но автор ты

перечитала это место еше раз, согласилась с тобой и убрала =) спасибо =)

ЧеЛо-век написал(а):

допиши =))

попытаюсь...

0

32

Lovethesun написал(а):

а мне пришли в голову "упреки", как считаешь? просто это ведь не совсем обвинения...

да. потому мне слово "обвинения" не понравилось.
упреки лучше звучит =)

0

33

ЧеЛо-век написал(а):

да. потому мне слово "обвинения" не понравилось.упреки лучше звучит =)

ну вот и отлично =) пусть будут "упреки" =)
ох... приступаю к творческому процессу... план в голове есть... надеюсь, получится... я и правда хочу сегодня закончить, я устала от этой истории... очень...

0

34

Lovethesun написал(а):

ох... приступаю к творческому процессу... план в голове есть... надеюсь, получится... я и правда хочу сегодня закончить, я устала от этой истории... очень...

Бог в помощь. я тоже хотела сегодня закончить. но нет времени.

0

35

ЧеЛо-век, что-то, чует мое сердце, и я не закончу сегодня...  раскрытие плана оказалось намного шире, чем я думала...

0

36

Lovethesun написал(а):

ЧеЛо-век, что-то, чует мое сердце, и я не закончу сегодня...  раскрытие плана оказалось намного шире, чем я думала...

ничего.
я даже не начинала писать.. сидела смотрела вырезки Алены.. героев не чувствую.. отрешенность.. надо спать.

0

37

ЧеЛо-век, а у меня какая-то разговорная часть получается... сейчас пишу диалог Леры и Горды, кошмар какой-то...

ЧеЛо-век написал(а):

героев не чувствую.. отрешенность.. надо спать.

ничего, почувствуешь... я думаю, ты просто устала...

0

38

Lovethesun написал(а):

ЧеЛо-век, а у меня какая-то разговорная часть получается... сейчас пишу диалог Леры и Горды, кошмар какой-то...

у меня последнее время тоже все разговорные.. даже противно.. и устала от этого дико..

Lovethesun написал(а):

ничего, почувствуешь... я думаю, ты просто устала...

я не знаю. ощущение, что последний день живу. все решится завтра.

0

39

ЧеЛо-век написал(а):

ощущение, что последний день живу.

??? ты чего??? не надо так...!!!!!!!!

0

40

Lovethesun написал(а):

??? ты чего??? не надо так...!!!!!!!!

я в том смысле, что по переходу Рубикона, будет видно. определенный этап жизни заканчивается - вот ощущение какое. все ок

0

41

ЧеЛо-век, а-а-а, ясно, ты осторожнее в формулировках... я сегодня нервно-возбудимая, по любому поводу волнуюсь =)

0

42

Lovethesun написал(а):

ЧеЛо-век, а-а-а, ясно, ты осторожнее в формулировках... я сегодня нервно-возбудимая, по любому поводу волнуюсь =)

ты главное - оптимист =) потому я так лихо =) прости. написала пару строк. самой аж тепло стало от идилии =)))

0

43

ЧеЛо-век
=))) уже интересно =)
а у меня одни диалоги... причем не самые приятные... охххх брррр скорее бы перейти на другую сцену....

0

44

Lovethesun написал(а):

а у меня одни диалоги... причем не самые приятные... охххх брррр скорее бы перейти на другую сцену....

а у меня не совпал стих и проза.. про второй вечер в доме Лобовых.. забавно.. =)))

0

45

ЧеЛо-век
ааааааааа!!!!!! там у тебя идилия вышла???????? нет, не рассказывай!!!! лучше пиши скорее!!!! =)))))

Отредактировано Lovethesun (2008-07-13 02:25:51)

0

46

Lovethesun написал(а):

ЧеЛо-векааааааааа!!!!!! там у тебя идилия вышла???????? нет, не рассказывай!!!! лучше пиши скорее!!!! =)))))

я иду спать. потому что все хорошее кончается.. а писать трудное я могу, но тогда завтра опять не приду, как обещала.. и будет совсем плохо.. человек уедет потом.. и так меня потеряли уже..

я тебе письмом предложила сказку на ночь =))) отказываешься? это прямое продолжение фика, слишком короткое, чтоб выложить здесь. но зато масса положительных эмоций

0

47

ЧеЛо-век
сейчас прочитаю ))) а ты и правда иди спать ) доброй ночи, надеюсь, до завтра )))

0

48

ой, а где сказка-то???
конечно ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!)))))))))

Отредактировано Lovethesun (2008-07-13 02:35:45)

0

49

лови мылом. ;)

0

50

ЧеЛо-век, спасибо тебе =) я улыбаюсь =))))))))
все, иди спать! а то вдруг завтра не встанешь вовремя и бросишь нас... я же не переживу...

0

51

Спасибо за продолжение:)

Лера начала перерождаться постепенно.

Гордеева очень хорошо срисовала

- Прости, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?

Здесь я прям его увидела. Очень точная реплика!

0

52

Iva_ksen, спасибо тебе =)

Iva_ksen написал(а):

Гордеева очень хорошо срисовала

а вот Маша другого мнения... говорит, не похож... хотя, мне кажется, что он именно такой...

0

53

Гордеев хорош, но единственное, что мне не очень понравилось, это когда он начал кричать "недоносок! Мать вашу!" и т.п. - вот это уже не он. Он язвительный, но сдержанный. Мне кажется он бы не позолил себе такого. А в остальном мне понравилось.

0

54

Iva_ksen, ну не знаю... мне показалось, что он может в крайних случаях до такого сорваться, а это как раз тот самый крайний случай был... хотя... не знаю...

0

55

Iva_ksen написал(а):

Гордеев хорош, но единственное, что мне не очень понравилось, это когда он начал кричать "недоносок! Мать вашу!" и т.п. - вот это уже не он. Он язвительный, но сдержанный. Мне кажется он бы не позолил себе такого. А в остальном мне понравилось.

ппкс =)

0

56

Lovethesun, у нас разные ощущения сложились о Гордееве:))
В общем, я тоже не знаю :D

0

57

хм... задумалась...
Гордеев недолюбливает Глеба, что бы он там не говорил, мне, по крайней мере, так кажется...
он в критической ситуации: потерял контроль над Лерой, которая, к тому же с этим самым Глебом куда-то пропала...
он на взводе из-за всего произошедшего, плюс, попивает, на что было указано в фике...
все это смешалось и вылилось в этой самой реплике... он  сорвался...

я согласна, что это,может, и  не типично для Гордеева в обычных ситуациях, и при других обстоятельствах он бы себе такого не позволил, но тут-то не все обычно...
ко всему прочему, мне нужно было, чтобы Лере он стал совсем неприятен, а это очень помогло...

извините, если вышло несовсем канонично... но я не буду исправлять, ладно? 
простите мне это маленькое отступление от характера http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

Отредактировано Lovethesun (2008-07-13 22:32:31)

0

58

мн.. я писала тебе уже, что Гордеев отлично относился к Глебу после его "кота за хвост". просто ОТЛИЧНО. и при всей своей ммммм тупости относительно баб, он понимает, что потеря Дениса вполне могла Леру заклинить намертво, и не в Глебе дело.

не переписывай, конечно. =) простим =))

разбор сча попробую сделать.. хотя Гордя это было основное.. и блин.. как же тормозит инет!!!

0

59

ЧеЛо-век, ну... у меня наверное слишком лично-отрицательное отношение к Горде... он мне напоминает одного человека из моей жизни... наверное, эта реплика, скорее, с него списана... еще раз извините меня, люди добрые =) постараюсь больше таких ляпов не допускать  =)

0

60

Гордеев к Глебу относится отлично? %-)
Мне кажется, он к нему никак не относится. Без негатива, конечно, но и без позитива. Маш, почему ты так думашь? Только из за этого "хвоста"?:)

0