администраторы:

Аlice

приветствую вас на форуме пары Глеб и Лера

модераторы:

пока нет

Глеб и Лера forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lovethesun

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Iva_ksen написал(а):

Гордеев к Глебу относится отлично?  Мне кажется, он к нему никак не относится. Без негатива, конечно, но и без позитива. Маш, почему ты так думашь? Только из за этого "хвоста"?

он сам сказал это Лере. причем никто его не тянул за язык. он сказал, что Глеб отличный парень и жаль, что он так долго и умело это скрывал. Он вобще ко вмем нормально относится. просто студентам нельзя давать спуску.. вот он и пытается заставить их думать башкой.. еще раз - как препод он классный.. я это оценила не сразу, но оценила. реально препод классный. только б чуть больше любви. и не могу простить ему первого Глебушкиного больного.. это было низко.. бедный наш зайка.. а так..

Lovethesun написал(а):

ЧеЛо-век, ну... у меня наверное слишком лично-отрицательное отношение к Горде... он мне напоминает одного человека из моей жизни... наверное, эта реплика, скорее, с него списана... еще раз извините меня, люди добрые =) постараюсь больше таких ляпов не допускать  =)

не переживай. у меня тоже хз что пошло.. вылетела я изо всех.. а если взбредет хэпинесса подкинуть Глебу.. то вобще поломаются характеры ..

и потом.. я ж тоже, как видишь, всех знакомых подключаю под типаж.. =))

0

62

ЧеЛо-век написал(а):

а если взбредет хэпинесса подкинуть Глебу.. то вобще поломаются характеры ..

ой.... а я и не против, чтобы характеры поламались в такую сторону )))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЧеЛо-век написал(а):

я ж тоже, как видишь, всех знакомых подключаю под типаж.. =))

вижу, но у меня этот знакомый сам подключается... никто его не просит в мой фик лезть =) просто я как раз вчера  с ним виделась, вот под впечатлением, наверное, и написался Гордя...

0

63

Lovethesun написал(а):

ой.... а я и не против, чтобы характеры поламались в такую сторону )))))))))))))))))))))))))))))))))))

все, что могу обещать - коньячный бред Глеба.. типа сон на тему "а если все же..." =)) но это не вписывается как-то..

0

64

ЧеЛо-век написал(а):

все, что могу обещать - коньячный бред Глеба.. типа сон на тему "а если все же..." =)) но это не вписывается как-то..

а может все-таки попробуешь втиснуть? так хочется чего-нибудь светлого ему... ну хоть во сне...

0

65

Lovethesun написал(а):

а может все-таки попробуешь втиснуть? так хочется чего-нибудь светлого ему... ну хоть во сне...

мн.. может я не права.. но мне кажется, что коньячный бред половозрелого влюбленного парня это нечто кхм.. не то, что смогу сваять я...  http://i028.radikal.ru/0803/f5/b80ecfa9c60e.gif   http://i028.radikal.ru/0803/f5/b80ecfa9c60e.gif   http://i028.radikal.ru/0803/f5/b80ecfa9c60e.gif   http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304401_1208812762_OTPR.gif   http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304401_1208812762_OTPR.gif

0

66

ЧеЛо-век, "кхм"... ну не сразу же там будет "кхм" =) ты начало сна напиши, а на "кхм"-продолжение только намекни =) ну порадуй душу уже теряющего надежду оптимиста в моем лице =))))  :flirt:

0

67

Lovethesun написал(а):

ЧеЛо-век, "кхм"... ну не сразу же там будет "кхм" =) ты начало сна напиши, а на "кхм"-продолжение только намекни =) ну порадуй душу уже теряющего надежду оптимиста в моем лице =))))

мн.. ты хочешь, чтоб я тут тебе написала мн.. пошлость? =))) Есть вероятность, что Глеб во Франции мммм хранил верность своей Даме, как истинный Лыцарь =)) 4 года воздержания.. для светского человека это почти подвиг. И вот.. обрати внимание - она его только что послала, а он ее ловит и еле может совладать с собой.. а когда он ее укрывал одеялом.. он едва дышит.. Это НАМЕКИ =))) тонкие, ибо я уважаю чужие мн.. чувства, но намеки =)) Он же из плоти и крови. И хочет совершенно мн.. логично.. (выж все орали, что он не монах!) не только душу, но и тело любимой девушки .. был бы он религиозен, другое дело. А тут.. 4 года не видел, ловит ее, когда она падает буквально на него (!!!), потом в обнимку домой ведет, сидит у ее ног.. и .. вспомни слова про штаны, что ему Инна бросила.. во мне это все перевернуло!! когда я услышала.. и это было, когда она его на пушечный выстрел не подпускала, Лерка.. а теперь.. ты думаешь ПОЧЕМУ он не спит????? Мне что, реально, надо мммм подробности писать??.. мне казалось, это на поверхности............. и вот.. если он не может даже уснуть.. то что будет сниться, если уснет?!? полагаешь, я могу это описать!??!?!?!

0

68

ЧеЛо-век, нет, я не в коем случае не требую от тебя пошлости, ты не так меня поняла!!! опиши начало сна, пусть там будет нежность, романтика, ну максимум поцелуй, а когда начнется "кхм" ты уже не пиши =) или пусть его что-нибудь разбудит на этом моменте =)

0

69

Lovethesun написал(а):

ЧеЛо-век, нет, я не в коем случае не требую от тебя пошлости, ты не так меня поняла!!! опиши начало сна, пусть там будет нежность, романтика, ну максимум поцелуй, а когда начнется "кхм" ты уже не пиши =) или пусть его что-нибудь разбудит на этом моменте =)

я не помню, чтоб мне снилось нечто такое, да я и не мужчина.. но на сколько я знаю, сниться не прелюдия, а конкретика =))))))) или начиная с песни "you can leave your hat on" ;) я поспрашиваю людей, если будет возможность.. но, боюсь, тебя разочаровать. Мужики они вполне конкртеные самцы.. и лапша на ушки нужна обычно только нам.. а непрекрасный пол =))) он и есть непрекрасный =))))))

я тебе обещаю, будет момент, от которого у тебя будут прыжки с 16тиэтажку (написан уже). Но следующий за ним тебя низвергет на 2 таких дома вниз =))))

0

70

ЧеЛо-век, ну бывают же и исключения из общепринятых правил!!! пусть ему приснится... ну пожжжжалуйста!!! и потом как же без прилюдии... ну неужели им сниться сразу голое неприкрытое "кхм" ??? это же не логично.... а еще что-то про нашу логику говорят...

ЧеЛо-век написал(а):

я тебе обещаю, будет момент, от которого у тебя будут прыжки с 16тиэтажку (написан уже). Но следующий за ним тебя низвергет на 2 таких дома вниз =))))

буду ждать!!! особенно, конечно, 1-й момент. но и 2й тоже... я люблю когда меня эмоционально шокируют... =)

0

71

Lovethesun написал(а):

ЧеЛо-век, ну бывают же и исключения из общепринятых правил!!! пусть ему приснится... ну пожжжжалуйста!!! и потом как же без прилюдии... ну неужели им сниться сразу голое неприкрытое "кхм" ??? это же не логично.... а еще что-то про нашу логику говорят...

песню помнишь? "Детка, сними это, потом это ДАДАДА, потом вот то, а шляпу можешь оставить на голове" =))))) Тебе ТАКАЯ прилюдия нужна =)))) я Лерку не оч. представляю с шестом =))))))))

Ну вот честно. вот пречестно -  ну вот тебе, девушке, снились твои неразделенные привязанности, говорящие тебе с предыханием "дорогая, я все осознал, я люблю тебя, детка"??? Может, у каждого свое, конечно.. мне вот такое не представлялось никогда.. почему-то.. =)) у мужиков попробую завтра спросить.. =)))

Раз тебе так надо пишу пошлость. но не сон. а мысли на тему. но не знаю, дойдет ли эта сцена до читателей..

0

72

ЧеЛо-век написал(а):

Ну вот честно. вот пречестно -  ну вот тебе, девушке, снились твои неразделенные привязанности, говорящие тебе с предыханием "дорогая, я все осознал, я люблю тебя, детка"??? Может, у каждого свое, конечно.. мне вот такое не представлялось никогда.. почему-то.. =))

а мне снилось... я, наверное, все же ненормальная =)

ЧеЛо-век написал(а):

Раз тебе так надо пишу пошлость. но не сон. а мысли на тему. но не знаю, дойдет ли эта сцена до читателей..

оппа! ну мне-то покажешь  :flirt: интересно вот только, "пошлость" для тебя, это что? =) по мне так это только "кхм" =) только ты себя не пересиливай, если не хочешь, не пиши, я и сама напишу, у себя, может быть... =)

0

73

Lovethesun написал(а):

я и сама напишу, у себя, может быть... =)

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lovethesun написал(а):

а мне снилось... я, наверное, все же ненормальная =)

ну почему же. гормоны это нормально. не всегда нормально им следовать, но это каждый сам решает для себя.. =)

Lovethesun написал(а):

оппа! ну мне-то покажешь   интересно вот только, "пошлость" для тебя, это что? =) по мне так это только "кхм" =) только ты себя не пересиливай, если не хочешь, не пиши, я и сама напишу, у себя, может быть... =)

жди еще полчасика и пошлю сказку на ночь. предупреждаю, она с плохим концом

0

74

ЧеЛо-век написал(а):

ну почему же. гормоны это нормально. не всегда нормально им следовать, но это каждый сам решает для себя.. =)

да я про то, что мне как раз и без "кхм" тоже снилось, то, что, как ты говоришь, обычно не снится...

ЧеЛо-век написал(а):

жди еще полчасика и пошлю сказку на ночь. предупреждаю, она с плохим концом

жду... готовлюсь морально...

0

75

Lovethesun написал(а):

да я про то, что мне как раз и без "кхм" тоже снилось, то, что, как ты говоришь, обычно не снится...

я про мужиков. прекрасный пол иначе устроен. и гормоны на нас иначе влияют. и т.п. =))

чето у меня уже не Глеб а хз кто =)))))))) хотя... пожалуй полезная сцена. не всеж ему ангелом то быть =)))

0

76

ЧеЛо-век написал(а):

чето у меня уже не Глеб а хз кто =)))))))) хотя... пожалуй полезная сцена. не всеж ему ангелом то быть =)))

заинтриговала =))))))

0

77

короче.. сказка не сказочная.. лови. по-моему это НЕ Глеб.. если что - могу сразу повесить

0

78

ЧеЛо-век написал(а):

короче.. сказка не сказочная.. лови. по-моему это НЕ Глеб.. если что - могу сразу повесить

Кого??????:))))))))))
Сказку, Глеба или Lovethesun???? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304401_1208812762_OTPR.gif   http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304401_1208812762_OTPR.gif   http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304401_1208812762_OTPR.gif

0

79

Iva_ksen написал(а):

ЧеЛо-век написал(а):короче.. сказка не сказочная.. лови. по-моему это НЕ Глеб.. если что - могу сразу повеситьКого??????)))))))))Сказку, Глеба или Lovethesun????

Я Ане послала мылом вторую часть, именуя ее сказкой, потому спрашивала, вешать или не то - и не стоит =)))))))))

кто решит повесить Глеба или Аню - сама повешу =))))

0

80

ЧеЛо-век написал(а):

кто решит повесить Глеба или Аню - сама повешу =))))

:D

0

81

ЧеЛо-век, просто так прочиталось=)))))
Все нормально, я не враг :D
Только не бейте, только не по лицу=)))))))))))))

0

82

Ань.. это конец? да?

в общем так... первый абзац не очень, ибо много ммм штампов типа слова "тряслась". Но в целом ничего =)
от звезд до звезд - оч. понравилось.  ОСОБЕННО - первый абзац после звезд, карлосон и про голос Леры и Глеба =)

запах травы просто почувствовала =)) не знаю, почему )))

про сон.. ну.. я буду молчать, ибо это расходися с мировосприятием моим, посему не могу комментировать.

про "волшебный" голос не очень =) эпитет просто сахарный больно =))

а в процессе поцелуя.. я честно говоря думала о том, куда делся саксафон.. и как Лера ухитрилась так подлезть к Глебу, чтоб так его поцеловать.... =)) вот.. а "Изумленный Глеб" почему-то понравилось.. вот..

теперь вопрос.. конец, да?... счас Таня тож допишет и я одна мучайся? =)))

ушла спать. еще пара стопок желтой жидкости из отцовского бара, инну под бок и мир прекрасен..

Отредактировано ЧеЛо-век (2008-07-15 03:18:27)

0

83

ЧеЛо-век, наверное да, конец... хотя не знаю... не, ну а что еще-то нужно?) последнее слово все сказало, ИМХО )
а саксофон он убрал, ну не с ним же он во рту сидел... в сторону отложил и все, а она... ну так и подобралась... аккуратненько так )))
а можно спросить чем сон-то расходится? это же просто сон... не больше, не меньше...
не понравилось "волшебный голос" хм... ну а как еще... там именно волшебство любви...

ЧеЛо-век написал(а):

теперь вопрос.. конец, да?... счас Таня тож допишет и я одна мучайся? =)))

ну я же тебя не брошу =) чем смогу, как говорится... )

т.е., я правильно поняла, тебе не очень понравилось, да? только честно можно?=)

0

84

исправила про саксофон только...

0

85

Lovethesun написал(а):

т.е., я правильно поняла, тебе не очень понравилось, да? только честно можно?=)

мне просто кажется, предыдущие части были сильнее. ну и "сон" "убил".. =)) просто люблю осознанные решения героев.. а не пинки сверху..ну а мировоззренчески.. для меня мир "там" устроен немного иначе, чем для тебя. вот и все. =)

лано. попробую представить нежданный хэппинес Глебушки.. и бааааинькать.. комендантский час подло нарушен =)))

0

86

Lovethesun написал(а):

исправила про саксофон только...

"отложил в сторону саксофон"
мне кажется лучше "отложил саксофон в сторону".. может, не права..

0

87

http://i024.radikal.ru/0803/89/3119b8e1ba16.gif  - аффтару

0

88

ЧеЛо-век
хм... жаль... но, может, ты  и права...

только сон - это не "пинок сверху" это ее подсознание, открывшееся ей в такой форме... она все знала, но боялась себе признаться... кладбище, на котором она побывала, пробудило в воображении образы погибших родных так живо, что они возникли во сне, с ее потаенными мыслями на устах... это совсем не мир "там"... это внутренний мир Леры...

ЧеЛо-век написал(а):

лано. попробую представить нежданный хэппинес Глебушки.

:jumping:  :D  :D  :D

Отредактировано Lovethesun (2008-07-15 03:33:55)

0

89

Lovethesun написал(а):

хм... жаль... но, может, ты  и права...

чего жаль?

и чего ты прыгаешь-то? если ты подумала не то, что я подумала, то ты не права =))))))))))

как хоцца хэпинесса ему.. плачу просто.
все. теперь точно спать. и жду ответных тапок. можно сапогов.

0

90

ЧеЛо-век, я же написала там вроде у тебя в комментах... а прыгаю от "Глеба" и "хэппинеса" в одном неотрицательном предложении =)

жаль, что получилось не сильно, вот, что жаль... просто я очень устала от этой истории, наверное, слишком... были и другие идеи.... но... вот как-то так...
видимо, все же мимо... эх, а так хотелось попасть...

0