Гордеев к Глебу относится отлично? Мне кажется, он к нему никак не относится. Без негатива, конечно, но и без позитива. Маш, почему ты так думашь? Только из за этого "хвоста"?
он сам сказал это Лере. причем никто его не тянул за язык. он сказал, что Глеб отличный парень и жаль, что он так долго и умело это скрывал. Он вобще ко вмем нормально относится. просто студентам нельзя давать спуску.. вот он и пытается заставить их думать башкой.. еще раз - как препод он классный.. я это оценила не сразу, но оценила. реально препод классный. только б чуть больше любви. и не могу простить ему первого Глебушкиного больного.. это было низко.. бедный наш зайка.. а так..
ЧеЛо-век, ну... у меня наверное слишком лично-отрицательное отношение к Горде... он мне напоминает одного человека из моей жизни... наверное, эта реплика, скорее, с него списана... еще раз извините меня, люди добрые =) постараюсь больше таких ляпов не допускать =)
не переживай. у меня тоже хз что пошло.. вылетела я изо всех.. а если взбредет хэпинесса подкинуть Глебу.. то вобще поломаются характеры ..
и потом.. я ж тоже, как видишь, всех знакомых подключаю под типаж.. =))