В общем события таковы, что все было! Терки с Аллой, Денис. Не было только улучшений в отношениях Глеба и Леры. Не было ранения, признания.
Закат… В этом месте он особенно красив.
Лера распахнула дверь и сделала шаг вперед.
Это была ее любимая крыша в этом городе. Здесь она могла побыть наедине с собой, со своими мыслями.
Лера подошла к краю. Отсюда было видно все. Весь город как на ладони. Недалеко была больница. Люди внизу были совсем маленькими.
17 этаж… Аж дух захватывало.
Это ее место, только ее.
Она присела на небольшую бетонную плиту и закрыла глаза.
Сейчас не хотелось думать о том, что происходит в ее жизни. Не хотелось думать о Саше… В последние время у них были сложные взаимоотношения.
Дома тоже не все ладилось… В последние дни у Глеба словно сорвало крышу. Они постоянно ругались.
Лере это было очень неприятно.
Она тряхнула головой, избавляясь от плохих мыслей, и стала наблюдать за солнцем, медленно закатывающимся за горизонт.
Вдруг она услышала, как хлопнула дверь. Она даже не успела обернуться, как прозвучал знакомый голос:
- Огоо! Кого я вижу! Сестренка, а ты то, что здесь забыла?
- Глеб???? – Лера вскочила. – Какого черта ты тут…
- Я первый задал этот вопрос! – Глеб с вызовом посмотрел на Леру.
- Я вообще сюда постоянно прихожу! Да и отчитываться перед тобой не обязана! А что ты здесь делаешь я не знаю! – она отвернулась.
- Ну к твоему сведению, я тоже здесь частенько бываю, но тебя я не видел ни разу!
- И я тебя тоже что-то ни разу не видела! – девушка скрестила руки. – А может, ты просто следил за мной??
- Чехова, зачем мне за тобой следить? – Глеб засмеялся.
- Да черт тебя знает!
- Как грубо! – он покачал головой, продолжая ухмыляться. – Что ж Сашеньку своего любимого сюда не привела?
- Это не твое дело! – прошипела Лера. Ей было стыдно признаваться брату, что они поссорились.
- Ха! Будущая семейная чета Гордеевых рассорилась в пух и прах?
Лера округлила глаза:
- Откуда…
- Чехова, да у тебя все вот тут написано! – он показал на свой лоб.
- Да пошел ты!!!!! – крикнула она.
- Не ожидал от тебя такого негатива! – усмехнулся Лобов.
«Черт, как он понял… А может и правда у меня все на лбу написано. Как он узнал, что я здесь… И почему я не могу просто встать и уйти!» - Лера пальцами массировала виски.
- А знаешь, у нас с тобой много общего! – Глеб обошел вокруг нее и подошел ближе к краю крыши.
- Нет у нас с тобой ничего общего!
- Ну как же! Общий дом, общий институт, больница… Теперь вот общее место уединения!
- И что ты этим хочешь сказать? – Лера подняла на него глаза.
- Абсолютно ничего! – он продолжал улыбаться.
«Блин, Люцифер прям какой-то… Но его улыбка чертовски привлекательна! Да и сам он… Черт, Чехова! Верни мозги на место! Ты его ненавидишь!»
Глеб подошел к самому краю крыши.
- Глеб! – с опаской, но грозно произнесла Лера. – Отойди оттуда.
- Хмм… Чехова, ты за меня волнуешься? – на его лице появилась лукавая улыбка, и он присел на край.
- Мне этого только еще не хватало… - хмыкнула она.
- Неужели? – он отклонился назад. – Чехова, а ты высоты боишься?
- Прекрати меня называть Чеховой и слезь с этой гребаной крыши!!!!!!!!!!!!!!! – заорала Лера и, быстро подойдя к Глебу, схватила его за руку и дернула на себя.
От неожиданности парень неудачно споткнулся, и они вместе с Лерой упали, при этом Глеб оказался сверху.
Они смотрели друг другу в глаза.
- Как же я тебя ненавижу! – проговорила Лера.
Отредактировано Муза (2008-08-17 01:17:34)