Повествование ведется так: это вроде как мысли Дениса, переплетаемые с происходящими событиями. Он как бы их комментирует)) В общем думаю поймете.

ЗАМУЖ??? ЗА ГОРДЕЕВА??? Лера, да ты с ума сошла... Он старше тебя лет этак на... Ладно ладно, не буду чесать затылок и думать на сколько же этот старче... Ладно, все молчу!!! Зачем тапками то кидаться...
Ну вот, уже начала вещички собирать! А как же я?? Нет, ты не думай, у меня и в мыслях не было ехать с тобой!! Надо больно... Жить на даче с каким-то толстым и лысеющим дядькой. Ну и что, что он лучший хирург в городе. Мне как-то зелено на это!!! Плеер чтоль возьми, который я тебе подарил. Хоть не будешь скучать в этой дыре!! Ну ладно, я все-таки выдавлю фразу о том, что правильно, что ты переезжаешь! Просто ты еще не знаешь какой сюрприз тебя ждет вечером... Хотя уже вечер. Блин ну где они...
Что ты сказала??? Нет не правильно??? Лер, я точно не ослышался??? Откуда такие мысли????? Надеюсь, это братик так на тебя действует!!!
Скомкал все? Ну извини... Зато больше времени потратишь, складывая все по новому. Надеюсь, он не опоздает.
Я вижу, ты нервничаешь! Причем очень сильно!!!
Так что за характерные звуки... Алла Евгеньевна?! А следовательно и Глеб!!! Отлично!!!
Ты точно ничего не забыла? Забыла, я знаю! Хочешь подскажу что? Блин, ведь это так легко... Сердце свое!! Да, оно будет всегда здесь!! С тем человеком, который будет вопреки запретам по ночам пить коньяк и курить сигареты пачками...
Я понимаю, что ты пока не понимаешь, точней, поправлюсь, не хочешь этого понять!
Да, руки трясутся... Не волнуйся, все скоро наладится! Ну подумаешь, пару дней поживешь со своим эскулапом. Потом вернешься, уверяю!!!
Все собрала? Ну тогда пошли, сейчас будет просто класс!!!
Открыла дверь, ага! Застыла!!!
СЮРПРИИИЗ!!!! Глеб, я тя обожаю!!!! Приехал вовремя!!!
Так, Лера едрёна вошь!!! Что за слова такие!! "Глеб, ой а ты уже приехал?".
Не умеешь ты ничего, сестрица! Ну прости, подсказать уже не могу, что не надо вот сейчас как истукан стоять и пожирать братца глазами! Надо подойти, обнять, поцеловать, забросить свои манатки куда подальше и сказать, что ты никуда не поедешь...
Пожалуй пойду, не буду мешать. Нет, я конечно понаблюдаю. Но вы то этого не узнаете...
Глеб, ну ты погромче чтоль говорить не умеешь? Я же не слышу ничего!!!
О, Алла Евгеньевна... Правильно, полностью поддерживаю! Лерка, знай наших!!!!
Нечего ездить к... Ладно, мое мнение всем известно уже...
Саша уже приехал? Стой, а ты че, не собираешься его целовать? Глупая...
"Глеб, ты очень изменился!". Блин ну что я слышу, поумнее ниче сказать не могла, я в шоке!!!!
Так так... Встали! Это уже интересней!
БРАТ, Я НЕ ПОНЯЛ!!!??? ТЫ СДУРЕЛ??????? ТЫ ЧТО, СОБРАЛСЯ ЕЕ ОТПУСТИТЬ?????? МЫ ВРОДЕ НЕ ОБ ЭТОМ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!!!!!!!!
Не ну ничего нельзя уже доверить людям... Ну правильно, топчите, топчите свою любовь!
Я потом посмотрю как слезы лить будете. Не знаю как ты, Глеб, но Лерка точно...
Яблоко, вкусное наверно! ЁПРСТ... Оно на сердце похоже... Все Глеб, пропал ты вконец...
Лерка, вот что ты творишь????? Не могла промахнуться мимо щеки и в губы попасть???? Ушла... Черт, аж сердце сжимается... Бедный Глеб.
Ну что брат, что ты сидишь? Молчишь, понимаю...
Давай ка я тебя обниму... Не волнуйся, все хорошо будет! Правда правда!!!