Затем он спросил:
-Но... что всё-таки произошло вчера. Ты пришла такая...
-Ах, да. Я забыла тебе рассказать. Да, и сегодня ты должен пойти со мной... в больницу. Я оставила в кабинете у Гордеева свою сумку. Она слетела с меня там вчера. Потому что... я шла в больницу. Мне хотелось устроить ему сюрприз... и мне нужна была подпись. Я забирала документы. А он там был... с другой. Со своей женой, - с Евгенией. Я была в истерике... вот и забыла... сумку. Я не хочу идти к нему одна. Понимаешь?
- Да, конечно, я тебя понимаю. Увидеть такое... Мы пойдём туда вместе только сначала нужно позавтракать. Я тут кое-что приготовил...
- Пахнет соблазнительно.... - улыбнулась Лера. Она чмокнула Глеба в губы и побежала на кухню.
Глава 3. У Гордеева.
Отменно позавтракав, Лера и Глеб отправились к Гордееву. Это была дорога не из приятных. Всю дорогу они молчали.
Зайдя в больницу Лера заговорила. Я... боюсь. И не хочу его видеть... я его ненавижу.
-Я всегда тебя защищу, пусть только посмеет тебя пальцем тронуть, - сказал Глеб.
Лера попыталась улыбнуться, но не смогла.
Они зашли в кабинет.
О, ты один. Гордеев, Мы уж думали, застанем тебя здесь со своей Женей. - Глеб говорил со всей злостью, с какой только мог.
-Я забыла здесь сумку, - сказала Лера.
-Она там, - ответил Гордеев. А вы бы лучше помолчали, доктор Лобов, не ваше это дело.
Совсем даже моё. Она - моя девушка, и я не позволю, чтобы её обижали какие-то там сволочи вроде вас, Гордееев.
-Похвально, доктор Чехова. - Нашли себе защитника.
Доктор Лобова, - поправила Лера. Кстати, вы не приглашены на свадьбу.
-И не смей там появиться, подонок! - Глеб начал выходить из себя.
- Пошли отсюда, Глеб.
Лера схватила сумку и они удалились быстрым шагом.
Глава 4. Случай после свадьбы.
Это было через полгода после свадьбы. Лера шла с работы (она работала в нейрохирургии главным хирургом) домой. Было темно, но светили фонари, и она никого не боялась. Глеб не мог её сегодня забрать, у него было ужасно много работы. Лера шла одна, и думала только о нём. Её мысли уходили далеко, в их брачную ночь. Его дыхание, как приятно... Стоны и... Глеб, я люблю тебя! Он ласкал её как только мог.
Но из мыслей её вывел неприятно знакомый голос.
Что, доктор... Лобова, гуляете? - сказал нахально Гордеев.
-Да, а я не имею права? - спросила Лера.
Садитесь в машину, надо поговорить.
- Не желаю с вами разговаривать.
-Пожелаешь. Гордеев схватил её и потащил в машину.Испытаю тебя на деле.
-Нет!
-Да!!! Он начал её раздевать. Лера вырывалась как могла, но он держал её крепко не давая пошевелится. Он привязал её ремнём и стал одевать резинку.
-Помогите! - в ужасе кричала Лера.
-Завтра рано утром я уезжаю, - говорил он, и меня не найдут. Тебе никто не поможет.
-Не трогай её, сволочь! - кто то сломал дверь.
Лера лишилась вконец чувств и упала в обморок.
Глава 5. Рядышком с Глебом.
Очнулась она уже дома, в своей кровати, рядом Глеб.
-Тварь, сволочь... - повторял он.
-Скотина...
-Глеб, что случилось?
Он трогал тебя... - казалось, Глеб сейчас взорвётся.
Он...
Глеб! Успокойся.
Лера начала целовать его так нежно, что он забыл о Гордееве, и вообще не помнил как его зовут.
Он обнял её и ответил на поцелуй.
Ну, вы знаете что было дальше...
И с тех пор они были счастливы, а Гордеев не прожил с Женей и года. Она бросила его, потому-что нашла другого.
P. S. Не бросайте тапочками и тухлыми помидорами, это мой первый фанфик по ЧеЛо...