Глава1Неторопливым шагом Лера шла домой. Настроение у неё было просто ужасное. Впрочем, как и всегда. Она все время думала о Саше. «Как он мог, ведь я его люблю. Он солгал. Он все ещё любит свою жену, если бы не любил давно бы развелся. А я дура думала, что он меня любит, а он просто бросил меня как ненужную вещ! Как, как я не могла заметить этого раньше.»
Зайдя домой Лера увидела сидящего за компьютером Глеба. Он посмотрел на неё и понял, что опять что то случилось. В его голове крутились одни только мысли « Гордеев гад!!! Это точно он, он её обидел. Ну как она не поймет что он просто её использует. Но она его прощает. Зачем? Ведь он столько плохого ей сделал. Впрочем не только он. Я тоже виноват. Почему я все эти семь лет не могу ей признаться в том что люблю её. Все время я вместо этого я обижаю её. Хватит надо брать ситуацию в свои руки, надо с ней поговорить.»
- Лер, ты чего такая грустная, обидел кто? Случайно не Гордеев?
- Глеб давай не будем об этом. Я не хочу! Понимаешь! Не хочу об этом говорить – Лера заплакала. – Глеб, может выпьем?
- Нет. Алкоголь не поможет, я по себе знаю.
- Ну не хочешь, как хочешь. А я выпью. Может все-таки со мной, а то в одиночку пьют только законченные алкоголики?
Глеб встал, подошел к шкафу и достал коньяк и стаканы. Не успев опомниться Лера выхватила у него бутылку. Она выпила больше половины. Как Глеб только не старался, но бутылку она ему не отдала.
- Слушай а давай с тобой на брудершафт – еле выговорив последней слово сказала Лера – А ты помнишь что потом должен быть поцелуй?
- Лера, ты завтра об этом будешь жалеть. – сказал Глеб. Но в глубине души он только об этом и мечтал.
- Откуда ты можешь знать буду я жалеть или нет. Ты вообще нечего обо мне не знаешь. Я ведь вижу что ты тоже хочешь этого не правда ли?
Глеб опустил голову и замолчал. «Что же мне делать? Та которую я так сильно люблю отвечает мне взаимностью или это просто алкоголь? Завтра он будет об этом жалеть. Что же мне делать? Что?»
- Ну чего ты молчишь? – нервно сказала Лера – Я что тебе не нравлюсь?
Ты мене… ты мне очень… нравишься. Лера я …
Не успев договорит Лера поцеловала его. Они целовались так примерно минут 10. Потом они легли на диван и продолжали целоваться. Лера была настолько пьяна что не понимала что делает. Через несколько минут она уснула у него на плече.

Отредактировано ДАшko (2010-06-18 19:00:59)